[心情随笔] 【独发】人到中年(4p)

咋一看,好象每个人的人生都各不相同,但从实质上,人的生命轨迹却是有相同之处的,都有高峰低谷,都有喜怒哀乐,只是体现的形式不同而已。无论失去的还是得到的,珍贵与否每个人都会有不同的理解。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +4 活动期间,双倍奖励! 2016-9-10 22:09

年轻的时光令人怀念,爱过才知道心疼。

感谢楼主的辛苦努力,期待有更多的
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 -5 无意义回复,扣5金币! 2016-9-11 14:12

人到中年,一般都有二个比较原始的欲望,一是喜欢那些水灵年轻的妖精,二是怀念那些自己年轻时候没有吃到的鲜肉,那个时候怎么那么笨啊
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 活动期间,双倍奖励 2016-9-11 14:13

岁月无声啊,把一个个少男变成大叔,除了容颜,还有心态。他乡遇故交,别有滋味。如果我是兄台,我也许会跟绮一起吃顿饭,然后就走开,给自己留点念想吧。哈哈,只是自己想法而已。如有冒犯,勿怪^_^
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +4 活动期间,双倍奖励 2016-9-11 14:13

岁月无声啊,把一个个少男变成大叔,除了容颜,还有心态。他乡遇故交,别有滋味。如果我是兄台,我也许会跟绮一起吃顿饭,然后就走开,给自己留点念想吧。哈哈,只是自己想法而已。如有冒犯,勿怪^_^
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 -1 第一次连楼,扣1金币! 2016-9-11 14:14

只有经过一些事情,人才能成熟,不过就是成熟了也不见得能管控自己的欲望

感情的事啊,有时候真是说不好,一切随缘

这就是缘分吧。相见不如不见!~

我曾经在去伊斯坦布尔的候机楼上遇到过前任,没想肥兄和前任比我还有缘。。。