[离任作者] 【重生之母女调教】第二十八章

母女一起来哦
感觉作者口味好重
一般只要女儿就行了呵呵!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 不喜欢重口味可以不看! 2010-7-27 16:11

不错谢谢楼主更新辛苦了!
这章那种差别对待就有体现,我觉得楼主应该更明显些。当然你也可以写陈玉娟刘颖合作一致对外。
这章结尾处看样子下章应该是重点梅梅吧?,个人觉得楼主最好制造些悬念才会吸引人看下去,比如这次看结尾感觉下章要写梅梅如果下章真的写那么就有点无趣了。

什么时候才会有皮鞭,木马,乳环啊?我期待着哪,期待楼主后续。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-28 02:48

我也很期待5P啊,但是就目前的进度貌似还要很多章以后

这章感觉又像是一个过渡章节了 几个女人的对话解释了一些后文的走向了 比如刘颖 是一心想投靠狼哥 扳倒张天来了 比如陈玉娟 内心深处愈发堕落 朝母女同床的终极境界又靠近了些 比如白洁 似乎也想巩固下自己和“我”的关系 不能失了靠山不是

总之 后文的剧情在这章似乎有所剧透 但似乎什么都没说 呵呵挺高明的

不过 要是我想错了 那就秀逗了 呵呵

写文辛苦 谢谢更新 大大你真是很勤勉啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2010-7-28 13:52

現在是李映梅系唔系和陈玉娟共侍一夫
如何可以成功

梅梅在文中突然登场,不但让女一号陈玉娟姐姐虚惊一场,估计大多数读者也是吓了一跳,怎么正把干姐妹两个正在调教的
好好的时候,突然让陈玉娟姐姐的女儿出场搅局呢?完了才知道是男主角和陈玉娟姐姐玩的“梅梅”版真人声音秀。(哈哈,估计陈玉娟姐姐当时肯定是又羞愧又刺激,还好男主角及时澄清,不然陈玉娟姐姐当场休克都有可能。)

接下来的调教也很成功,陈玉娟姐姐居然会和自己的干妹妹刘颖争宠吃醋,要求“我”打她的屁股,陈玉娟老师内心隐藏的受虐倾向终于显露出来。

到目前为止,男主角终于是成功的让陈玉娟老师接受了“二女侍一夫”的理念,下面应该就是“性福”的“母女侍一夫”阶段的调教了吧。建议男主角先调教刘颖和张文静,这个比较容易上手,让陈玉娟老师和她女儿分别在不同的地方窥视;进而在一边偷看其他男人(如狼哥)调教刘颖母女,一边调教陈玉娟老师或者挑逗她的女儿;慢慢让陈玉娟母女接受“母女侍一夫”的观念。(道路是曲折的,未来是“性福”的,嘎嘎)

还有就是陈玉娟老师建议男主角放弃黑道势力的问题,感觉还是慎重点好,毕竟主角的大多数行为只能在黑暗中进行,没有黑道势力的存在会很麻烦。(个人建议主角可以把部分黑道漂白,同时找一些政府代言人加强下白道的势力,两手都要抓,两手都要硬,呵呵)

最后红心献上,敬请笑纳!期待作者大大的精彩续文~
本帖最近评分记录

真想马上就看到陈老师她们母女一起被操啊,老大加油

作者的更新速度真是很快,令我非常佩服。

我发现,在比较靠前的一些章节中,还是有很多对小女孩的性交情节的,最近几章就全都集中的陈玉娟和刘颖这两个熟妇的身上了。

文章的标题叫做《重生之母女调教》,本应是母女都接受调教的,但个人来说,更喜欢对人母的调教情节。因为对于文中的女主角来说,40岁上下的年纪,正是性欲最为旺盛但有很难得到真正满足的时候,而且性经验丰富,又不会因年纪太大而导致身体的吸引力下降,所以对于调教者和被调教者都是十分享受的事情。相反对于小女孩来说,虽然能够通过调教她们得到和刺激的征服感和占有感,但相对于熟女成熟的肉体和熟练的技巧,显然小女孩在使用的长期性和耐久性上都差了很多。

感觉作者在最初时想要两手抓两手都要硬,在描写小女人和老女人的情节上齐头并进,甚至想用更多的笔墨调教小女孩,不过随着故事的进行,似乎作者渐渐对熟女的喜好逐渐占据了上风,也让我本人对下面的情节更加期待,因为个人口味的问题,我认为熟女才是最有味道的。

故事的口味也有逐渐加重的趋势,可能和读者们的建议有关,同样十分期待。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +21 回复认真,鼓励! 2010-8-13 21:46

恩,这篇虐文不是很重口味,带点温情的,当然本人对于是否重口味倒是无所谓。
另外,感觉任务刻画还是不够分满些,有点遗憾,感觉用其他情节充分铺垫,再配以心理的描写,到最后的H情节到达高潮
可能会更加的吸引人。支持楼主,大大加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-8-13 21:46

都是母女双飞啊,教师诱惑,陈老师很淫荡。