[离任作者] 【我的校长生涯】 41 42 章

为什么我不是这个校长呐?嘿嘿 !终于更新了,非常感谢 !

老实说我很讨厌这样的作品,但就是说不上来讨厌哪里!~~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 不能攻击作品 2011-1-22 09:25

这些部分以前没有看过,现在把它补上!支持楼主!

这本书非常不错,当时看的时候基本上是一气看完的,当然那时候只找到40章以前的,终于结局了,感谢啊,说实话,把人吊着很难受的啊!

一个学校里的校长能当到这个份儿上,实在是性福无边。现代社会,混一个小管不容易,而混一个艳福无边、有许多的熟妇教师、清纯学生妹肏的校长,而又不给人揭发、举报,实在是相当的不容易啊。只是要长久,就不得不想多种办法,拿人的小辫子,抓人的把柄,撒钱去贿赂,等等,手段无所不用其极,所以与武书记的交锋就是不得不采取的手段了。当然再顺便弄一个美妇能经常给吹吹自己下面的那根萧,想来是很爽的。既然摆平了,那下一步我们就期待着这个校长的鸡巴大发神威,给我们列位看官来点强刺激的章节了。这章没肉戏,也许就是为了后面的肉戏高潮,一张一弛才是王道。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-23 16:20

版主留言
蝴蝶王(2011-1-23 16:21): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
写那么多还没进入主题,呵呵,没意思哦
希望能改进点

版主留言
蝴蝶王(2011-1-23 16:22): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
真的有点长~已经进剧情了!
学校的主题,带劲儿!我喜欢!!什么时候才有我的份

(没有勋章的可以到藏经阁学习后获得)    现在开始排版需戴勋章者

版主留言
蝴蝶王(2011-2-20 10:12): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
没看全面。不懂...........

引用:
原帖由 hanym 于 2011-1-20 10:03 发表
看了这二章感觉作者是有些“强弩之末”了,但我仍然希望不要TJ了,更想看看作者的新作。
是啊,的确有这个感觉,编不出什么了,估计是把故事情节合理安排完,不要TJ就好了。