[楚生狂歌] 【琳海雪源】(二十二)卑鄙的谁

本主题被作者加入到个人文集中
这个世界就是如此的现实,特别是人与人之间勾心斗角,无处不在。

不是说讨厌周慕雪,只是相当于其他徐源的女人来说,她无论从哪个方面,都不占优势,而软弱的个性,贪慕虚荣的本性,就把她原来和徐源具有最亲密的关系的地位都丧失了。如果没有徐老头的横插一杠,陈森再次上了周慕雪是铁板钉钉的事儿了。现在他们之间有了这个杀人的秘密,估计以后更摆脱不了陈森的骚扰啦。但这个死人的问题有点棘手,不像普通的事情可以随便打发过去的。凤凰居然没有被王铁生和小姐的性戏感染而和徐源这个小情郎爱爱倒是有点让人失望。葛清岚应该算是已经出场的女人里面最纯洁最无辜的一个人了。本来觉得徐源应该在王铁生把她的小裤裤扒下来之前,甚至在亲吻占领那粉嫩的从未经人事的小咪咪之前就应该把王搞掉,好在还没插入,估计徐源不会让王如愿以偿了。但借刀杀人的机会肯定不能错过,还是让徐源代劳为葛清岚开苞吧!但以徐源的个性,对这么漂亮而又纯洁的女孩子肯定不会放手,毕竟不同也那些已经不是处女的女人,唯一遗憾的是葛清岚的名字里没有琳海雪原这四个字中的任何一个。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +21 回复的典范 2011-8-9 09:08

官场的黑暗来了,一个市长连自己同僚的女儿都要迷奸,真是卑鄙。

按徐源的个性估计不会去阻止吧?这小子绝对不是个好东西。阴壊阴壊的说。而且隔壁或者已经到阳台了吧?还有一个抱着一样目的的陈琳老公在,现在出去不是把把柄一起送人了吗?葛家mm确实很无辜,清纯漂亮有身份,可惜有眼无珠看上个花花公子,还在包厢和人乱喝酒,现在面对悲剧了,不知道如下如何进行,反正看上去徐源是对她没有什么想法,与其救下不如拿下市长把柄的想法。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-9 09:09

版主留言
蝴蝶王(2011-8-9 09:09): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
真的写的太好了。能找到后面的内容就好了!期待后面的更新!

感谢楚大的继续更新!首先对于周慕雪说是讨厌,其实也只能说是楚大所写十分
贴近于了如今现实中的那些女子!对于如今社会中的那些腐朽污浊的风气我想对于正
常的有些良知的人们来说都会对如此之人产生一种厌恶吧!
    记得之前貌似楚大说过描写的其实是作品中的那些女人,小弟个人感觉确实有些
如此。读楚大的琳海雪源之所以感到郁闷,我想可能是楚大所写的女性有些都过于贴
近了现实,如今的社会已经够让我们够郁闷的,在读到楚大如此纠结的作品情节时我
想自然会对其中的情节感到纠结!对于此章得葛清岚还希望楚大能够手下留情,保留
有些美好的清白,希望能够在关键的时刻徐源及时出手或者在关键时刻接到赵强那边
出事的电话而使计划失败!如果能少一些令人纠结的情节还是少一些吧!
    对于主角徐源则感觉实在有些愤慨,看到了自己的女人偷情却还能忍的住,将满
腔的怒火也全发泄在了与陈森有关的女人身上。不过也许只有这样能够沉的主气的人,
在将来才能够成就一番事业吧。还是希望能够这是一篇最后能够是徐源一人的男主后
宫吧!能够在这虚拟的文章中善待一些那些女性,至少可以读起来少些纠结,就当有
益与身心健康了,呵呵。
    而对于周慕雪其实也算是情有可原吧,她的出轨也算是被海凤凰算计所致,对于
海凤凰为了能够在徐源的心中能够占据主要位置,而被这徐源做出了这些事情,可谓
心机有够狠有够深了,不知当徐源有一天知道这些事情的真相以后,是否会接纳她,
希望故事最后不要会是一部悲情的收场。也希望对于王铁生,陈森这类人物能够尽快
解决,至少少让他们再糟蹋些女人啦!徐老头的死也算是一个伏笔,将陈森和周慕雪
两人联系在了一起,不知道对于这条线作者会如何安排,但是只是小弟希望,不要出
现周慕雪再次出轨就好了,虽然她已经有过一次,但那看来是海和陈的陷害,在此之
后虽然有些调戏,但都还是保住了对徐源的那份情感守护。我想从后面的这几章看来
周是显得有些淳朴天真,将一切都想的太过美好了,不过还是希望作者能够将她的那
份天真保留下来吧,不要被这社会的污泥而再次玷污了!希望能够尽快认清了陈森的
嘴脸,专心的呆在徐源的怀抱中吧!
      最后感谢楚大辛勤创作,期待能够写的使人心情轻松一些,支持楚大的创作!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +40 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-9 13:48

我感觉事情到这里一切都已经够了。就算王铁生最后没有操进去,也足以
拿来当把柄了,相信任何一个女人看到一个自己讨厌的男人这样对自己都
会对他恨之入骨的;而如果作者想安排徐源上的话也完全可以现在打进来
一个电话说出事了。这样到时候徐源就可以嫁祸给姓王的了,因为徐源只
要随便编一个借口说自己没录完(说不定当时女的都看不下去了),到时
候姓王的再怎么解释也不会有人信了。。嘿嘿,这个尾巴断的非常之好啊。
哈哈,我有自己YY了。作者勿怪哦!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-9 13:48

哎呀!葛清岚不会就这样被一个老大爷给破了处了吧!那真是太可惜了。
海凤凰还真是个阴谋家啊,挖了那么大的一个坑让别人去跳。正如这一章的题目一样,这里面的人物真是一个比一个卑鄙。
付玉明为了报复王铁生,不惜让王铁生去迷奸葛清岚,然后趁机留下点证据来威胁王铁生。
而王铁生呢,为了报复葛清岚的父亲,见付玉明提出的方案二欣然接受。
海凤凰为了搞掉王铁生,让警察找到胡彪的贩毒证据。
陈森现在是连人都杀了,什么都不怕了。
徐源现在是左右逢源,该占的女人都占了,连康琳的肚子里都是他的孩子,就是为了报复周慕雪和陈森的偷情,顺带着还把陈琳给搞定了,不知道下一个会是谁了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-9 13:48

葛清岚跟陈森有一腿,现在王铁生也来插一到手。看来陈森的绿帽王的属性是改不了了。不过看海凤凰与陈森的对话,陈森应该已经知道了康林被许愿上了。但他的表现好像很淡定呀。
海凤凰在周幕雪之后又把许愿喜欢的一个女人给送走了,这心机没的说,他干的这些事能够在写一部工心计了。
赵强的事要曝光了,海凤凰的目的快要实现了,就是不知道警察抓毒,又让赵强跑了是不是也是海凤凰精心安排的。
至于许愿,以他的个性,估计拍完照片就会把王铁生弄走,自己去当新郎。毕竟葛清岚很有可能还是一个处
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-9 13:49

呵呵。好。下面王老总就要伏法了。他有把柄拿在徐源手上,成了徐的一只狗