[楚生狂歌] 【琳海雪源】(二十三)阴谋中的处女

本主题被作者加入到个人文集中
一时半会儿那个陈森好像还不敢对葛清岚动手,这样的话,当徐源把所谓的证据让葛清岚看到的时候,既是她和她的家人打击王铁生的开始也是她和陈森之间关系的结束。这个女孩子是个非常保守而且纯洁的人,知道破了她身子的人不是陈森,她一来会觉得对不起陈森,二来会怪罪陈森让她到了这个地步。更有甚者,她会怀疑陈为了名利把她贡献出去。不知道徐源会不会完整的得到这个大美人呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-14 09:27

谢谢老大的更新速度,就是没有具体描述一下徐源破处的情节,有点可惜

兄弟更新的可真的是够及时的啊,看来兄弟也真的是为了狼友受累了啊。
不过更想说的是,兄弟的写作功力也真的是有相当的基础啊,基本功很扎实啊,从后几章的的更新看,无论是文笔尽显顺滑,还是兄弟的写作思路真的是宽广了很多啊,如果说前几章还是以h文为主的话,那后期的更新明显的多了更多的情节啊。
其实说来如果仅仅是为了写h文而写h戏,那兄弟也用着费这么多的笔墨和心思了,不过现在看来兄弟也是想搞个长篇了,那h文也就会成为其中的一小部分了,更关键的也就是情节的安排了,相信兄弟会为此也要再多花很多心思了,因为情节和细节才是关键啊。
前篇中,兄弟提到周幕雪也是主角之一啊,也提到了狼友兄弟们对她的看法,其实这也很正常,咱也是只当她是个配角,可葛清岚如果不是这两章的情节发生了变化,相信兄弟们也会同周暮雪一样看待吧,这可能也是兄弟先挖的坑吧。
按兄弟这几章的思路,现在看来,到目前也只能说是渐入佳境吧,好在兄弟的思路也开阔了很多,后面的情节也会更加精彩吧,期待着兄弟的大笔了,相信不会令兄弟们失望的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-14 09:27

终于看到楼主的更新,正如上一章我所预测的那样,后来给葛开苞的还是主角徐源。只是有些剧情设计的不太好,王铁生和傅局长都是差一步的时候,接到电话离开的,这个也不符合实际了吧。箭在弦上,怎么也进去了再说。
还有陈森怎么没有按照王铁生那样的设计,把他放到葛的房间里。估计楼主就是想让葛知道,并非是陈森占有了她吧
赵强的事,也会向着徐源方向的,毕竟是主角光环,所以,赵强抓起来的可能性不大,要不就是以赵强的死来激化某些人之间的矛盾
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-14 09:27

作者的文章还是那么吸引人,内容此起彼伏,我会一直关注下去,希望作者可以按照自己的想法发挥。本人比较喜欢周慕雪,作者描写的很真实,让人很期待!

徐源还真是主角光环啊,硬是把葛清岚给他破了,不过破处这点还不落俗套,不像大多数文章一样,第一次就大感特干,不管是顺奸,强奸,迷奸还是两厢情愿,反正不管开头,后面都是女的被插得高潮迭起,淫荡无比,而且时候还一点感觉都没有,直到下一次被人拿出录像威胁,这次好多了,虽然醉了,也确实就只能趁个醉把那层膜破了而已,有什么想法还是留到以后吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-14 09:27

说实话这章的题目起得很不错。阴谋中的处女,虽然既不生动也不形象,但是直接有力。葛清岚无疑就是那个可怜的处女。至于阴谋,王铁生以为是他的杰作。付玉明也以为是他给王铁生下的套。但最后得利的渔翁还是徐源。送死的付玉明去,黑锅王铁生背,好处全让他一个人给占了。最后可怜的葛清岚还以为他是跟陈森春风一度,而陈森也蒙在鼓里,再次带了一回绿帽子。当然他与葛清岚也许也是想与周幕雪一样玩玩算了,得到了葛清岚身子就放手,但有让许愿给抢得了先手
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-14 09:27

最近大大更新的好快,没几天就一篇。没几天就一篇,我一直关注大大的作品。在这里先谢谢了作者的更新速度,这是我们广大狼友的福音。
其实我在看22的时候,可能就想到葛清岚一定会被徐给搞定的。毕竟徐是男主角嘛,一定要有点不同的待遇的。没想到居然经过还有点曲折。呵呵,不过结果还是一样的。没让大家失望啊。这这里再拍下作者的马屁。整个经过比较顺利。没法让人感觉比价牵强。这说明作者的写作功底比较强悍。我看不写H文,写其他作品也能是个名作家。
一开始看这个文章,到现在。感觉徐,已经毛头小子,变为一个有很大心计的魔头了,不知道这样说会不会又点夸张,当是明显感觉徐心中的魔性已经开始释放开来了。不在是一个毛躁的小孩了,做事开始一步一步的考虑下去了。能够慢慢掌握全局。
不知道作者是怎么定位徐的结局的,我感觉这样发展,只会有两个。第一:就是徐,经过凤凰的指导。慢慢变为一个比较牛逼的人物,变为故事的大赢家。还有一种就是。发现到最后居然一直都是别人的棋子一直都在被人利用。为付了生命。一败涂地。本人还是比较希望是大团圆结局吧。谢谢。
本帖最近评分记录

很好,看了文章的标题很兴奋,但是看了内容很郁闷。最后还是了解了作者的意图,这只是另一个棋子的开端,后续的作用会很大,内容会更精彩。期待葛清岚的精彩表演。

好文呀,邪恶本就是人的心灵深处隐藏的,作者写的相当好,