[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(65)约会

红大可以给个大概时间点吗 下一章啥时候更新,否则我每天都得上来看看 每天都失望 就很难受
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-20 15:06

回复 18楼 的帖子

红莲大大的柏拉图相簿也严重值得阅读,超棒

想问下大大柏拉图相簿有更新的计划吗,还是期待能看到这部作品的后续,重温了好多遍总是有一种意犹未尽的感觉
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-20 15:17

红莲大大啥时候进行下一章,不上不下的难受,期待后续

要停更了简直是噩耗啊,能尽快复更吗
伽纱之前都是一个一个治疗,现在可以多个同时进行了....这个陶先生想看老婆和别人做爱,按伽纱的治疗方式那就要假扮陶先生的老婆去和别人做爱了啊,为了让陶先生更有代入感,是不是还得先和陶先生做几次才有夫妻的感觉,然后再和鲍勃拍做爱视频发给陶先生看,一举两得同时治疗两个人.....或者还有其他人,给之前那个治疗过的学生也不错...反正肯定也会回访他的吧。
伽纱这真是要同时周旋在多个男人之中了,大大千万不要停太久啊。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-1-21 09:02

感谢红大的再次更新,虽然希望更新的节奏继续保持,但是大家都要过年,提前给红大拜年了。

本文给我的一大乐趣就是反复对比前文和新章节的细节,从治疗的对象,治疗的目的,治疗的计划以及实际治疗中出现的阴差阳错,推敲回味“严肃”背后的逻辑。分享三点:

第一个点:如果是为了治疗沈渊,目前到底哪些是迦纱的计划,哪些是计划之外:

第一个回访对象是犬夜叉头像男生,回访是计划的一部分,迦纱是计划通过口述的方式来通知沈渊, 而沈渊的目击是意外(原本两人约饭是回访问结束之后,地点只是约定了商场而没有确定其中哪一家店)。这一部分得出沈渊承认“口交不算出轨”也是意外(因为回访中间的内容没有任何人能事先安排)

第二个回访对象是鲍博,同样,回访是计划的一部分,

第一次便利店,计划通知沈渊的方式应该是视频+论坛,因为沈渊的目击是意外(无法确定沈渊会下楼)
第二次图书馆则除了视频+论坛无其他别的通知方式
第三次餐厅就只有靠后文来确认,因为可能:(也是设定吸引人的一部分)
3a。暴露和”福利“都是计划的一部分,计划通知沈渊的方式是视频+论坛(事前已经答应了福利和拍摄),因为无法确定沈渊会去餐厅以及跟去卫生间
3b。暴露是计划的一部分,原定计划是让沈渊目击(和杨小沁先计划预定好了餐厅和时间),“福利”是计划的一部分但不是为了治疗沈渊,而是为了治疗鲍博。这些都需要后续要回答-是否“福利”即口交,答应拍摄的部分是”暴露“还是”暴露“+口交。如果口交没有拍视频的话,加上前面引出-沈渊觉得”口交不算出轨“,那这次的口交应该是全情投入给鲍博。。肉戏真是让人期待啊。。。。
3c。完全没有口交,只是为了治疗鲍博

第二个点:哪些NTR对象真得被治疗了吗?

犬夜叉头像男生 - 我个人认为是没有,他自己的自卑造成了对感情的怀疑,他无法停止问”你是否NTR了我“这个问题才是他的心理问题,否定或肯定答案都不会让他停止这种自问,迦纱在回访中的回答“不”同样也不会,

鲍博 - 满足他的暴露以及给他福利就能治疗他吗?他的虚荣心是暴露女友的根源,是他唯一能得到别人赞的地方。虚荣心靠满足能根除吗。。满足之后难道不是会期待更大的虚荣。。。

第三个点:陶顺的安排太巧妙了,其实最开始没有想到为什么要突然插入一个走正规心理咨询流程的案例。现在想想,迦纱,作为一个心理学专业人士,你治疗陶顺和治疗沈渊的策略是一样的吗,都是符合你专业水平的吗?

期待红大休假之后的高产。。本文真得值得好好的打磨和投入啊。。。感谢

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +49 认真回复,奖励! 2023-1-21 10:30

回复 26楼 的帖子

目前我也看不出陶顺出场的作用,他的心理和男主的基本一致,借他之口点出了男主心中所想?或者按部就班的回访太过程序化无趣所以加个变数?小白鼠实验疗法的有效性?太烧脑。楼主的意思是杨小沁和加沙一起安排的这场暴露吧?这还真没想过,那那卷纸送的就更赞了。还是琢磨加沙会怎么给人家口吧,这马桶高度也不得劲啊。话说只拍加沙,自己不出镜,这也不够炫耀啊,谁知道是不是用别人的素材呢,让加沙喊他的网名,或者纸条认证?这也能圆上加沙说话时的特意感,希望这位鲍冠希同志也能良心发现给加沙打个薄码吧

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-1-21 13:21

憋的受不了,跑去红大的十字架去解压,只能看着程沙带入加沙,有种进入欧美区的感觉,确实是下下到肉刺刀见红,同时又被车速碾压了,红大肉戏写的够劲,但口味也够重,加沙落到红大手里有种羊入虎口的感觉,不是不能狠狠欺负,不过比较重口的,还是放后面些吧,一开始也不能太熟练了,要一步步的来。另外肉戏的时候能循序渐进更好,比如给鲍勃福利,第一次不会要求太多,一般应该是给飞机就完事,这是常理。加沙同意拍打飞机的视频也合情理,因为不用露脸,虽然看衣服和胸都知道是谁。不过鲍勃不敏感,手打不出,就提出了要口,这就无法避免的会拍到更多,拍脸不就是手抖一下的事吗?瞬间露脸,加沙也无可奈何,以她的性格答应了就会做到,这样逐渐攻破加沙的底线,有调教感,又能和前面口不算出轨接上,岂不更顺滑,更写实点?

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-22 11:02

伽纱真的牺牲无底线,描写的也很美,尺度恰到好处,非常期待大大继续更新
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-23 02:41

红大这别这样啊 好不容易到了一个点 又转去更其他书 读者太难受了。个人立场 这本书这几章节写的的确也比较有耐心 感觉更容易开展故事大面积更新才对啊。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-23 02:41