[离任作者] [教师妈妈的骚肉](二十四)(郊外旅游的淫荡和我本人的真情告白)

我个人对明飞妈妈的出现不感冒,我比较喜欢在一部色文里只有一个女主角,喜欢一对一或者多对一的,纯粹个人意见,建议楼主除了有两个妈妈在一起淫乱的内容,还要有两个妈妈单独淫乱的内容。

首先感谢LZ大大的的坚持更新 然后提几点意见
1.感觉肉戏比重大了些 虽然人物一直在变 但还是稍显重复 易造成疲劳
2.淫母人妻文之所以吸引读者 在主角定位为成熟女性的基础上 最主要的是在于女主角的羞耻感与羞涩感和以儿子角度看去的禁忌感 这才是激发读者欲望的重要手段 将女主角在不断地情节中将其转变丧失羞耻心的肉器 是个男人就可以很轻易得到的做法 我个人不看好
3.个人觉得这篇文章的发展空间已经不大了 最后一个写点不外乎就是母子之间了 除此之外就是靠每篇不同场景下不同人物与女主角的淫戏来吸引眼球 但如我第二点所说 从本质上来说是千篇一律的 容易造成读者的疲劳

当然 这貌似是大大第一次发文 积累经验是每个作者的都必须要走的路 希望大大能继续为大家带来好文章
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +10 认真点评, 2010-7-28 21:29

其实这种也就是想想罢了,南柯一梦。人总要有点幻想吧!但记住了文字是行动的支配者

楼主可以用搜狗输入法啊,它有记忆功能,像你常打的几个字它会优先显示,一定能提高打字速度的。

嘿嘿,作者大大厉害啊,3P,熟女+小正太,丝袜美腿足交,都是很刺激的元素啊,尤其是后面的两个农村小男孩儿,经典啊,农村男孩儿干城市熟女教师,真是绝了,很有感官刺激啊。看到妈妈被两个13岁的小男孩儿3P的时候我都快射了,嘿嘿,太刺激了。而且文中还提到明飞的妈妈要回来了,还赵雅芝呢,嘿嘿,又是一个我一直意淫的美女啊,最好把明飞的妈妈也详细描写一下,身高啊,三围啊,美图丝袜之类的。而且本章结尾处妈妈还和两个小男孩儿去了农家乐,不知道是不是一个伏笔啊,嘿嘿,会不会真的演变成农家“乐”啊,我拭目以待啊,因为这一章干得不够狠啊!辛苦作者大大了,这么晚还更新,红心送上啊!
本帖最近评分记录
  • ds12345678 金币 -10 复制三楼回复,犯满三次直接删除 2010-7-29 06:28

Q大,我给你都发短信了,你一定要看哦,不然太失望,太郁闷了

精典作品,看的我射了!
本帖最近评分记录
  • ds12345678 金币 -3 无意义回复 2010-7-29 00:14

看了、这章短短了就有这么大篇的肉戏、主角的母亲果然很骚阿还玩两个小正太阿
这章元素真多正太、野外、足交、sm、能吸引人的都有、主角母亲跟小正太的三p
让人感觉这个熟妇教师在欺负小正太阿、不过13岁就能射了吗、最少也要14~5岁吧?
不过鹰该还好、毕竟是yy文、差距没很大还是能接受的、作者加油。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-30 19:56

本文前段的眀飞与老母的肉戏虽然描述细腻但跟一般色文肉戏一样,没有太多特色,倒是去农村的这段剧情,让人意料不到,玩的好好的出现2个小正太。呵呵,亮点出现啦,可是13、4的小正太可以勃起蛇精吗?估计也就刚刚达到勃起的0界限了。这章的元素涉及的比较多,还是很耐看的,LZ加油,希望后面更加精彩。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-30 19:56

当然不怕人物多但要有主次,最好在加入一些母虐母、母虐女、女虐母的情节。但是男的就不要加太多人了,这样就有点乱了。要想打字快不会五笔的话,可以试试搜狗输入