[离任作者] 【神枪血剑小侯爷方应看前传】(10)榨干红殿 凌辱彩云

引用:
原帖由 alement0913 于 2010-3-26 05:46 发表
又看了九,十两章,感觉不如七,八两章出彩,第九章肉戏一般(这也没什么,总不能全是肉戏啊,那不成了手枪文了),无非就是主角替代了真新郎干了白MM而已,床上的描写也不是太详细,不过作为承上启下的一章,内容还 ...
呵呵,在原著中谢红殿确实是死了,这部前传也是要基于原著的情节加以改编的

引用:
原帖由 alement0913 于 2010-3-26 05:46 发表
又看了九,十两章,感觉不如七,八两章出彩,第九章肉戏一般(这也没什么,总不能全是肉戏啊,那不成了手枪文了),无非就是主角替代了真新郎干了白MM而已,床上的描写也不是太详细,不过作为承上启下的一章,内容还 ...
呵呵,在原著中谢红殿确实是死了,这部前传也是要基于原著的情节加以改编的

呵呵,没想到楼主和我一样有点恋足恋靴,以前看过部恋足的峨眉神女的噩梦,可惜那部写了一半没有了,希望楼主这部千万别tj了

版主留言
沐海风(2010-3-30 01:21): 您 这属于无关回复!还请注意
不是一周一更的吗,等啊等啊等啊,这才前传呢,呵呵

非常喜欢此类情节的文章,不过如果能加些捆绑的镜头就更好了

情节很耐看,肉戏写的又很有特色,总体说是本不错的好书。

温瑞安的书看过不少,看来在本文中,方小猴准备把其中的美女都一网打尽呐

之前复习了一下漫画版四大名捕,里面把“谈亭会”写成是唐门的阴谋,可惜那个易容术太夸张了。相比较而言,业大的设定要更为合理些,不过小方手里的密探也太厉害了点吧?
  感觉可能是之前铺垫不够的缘故吧?奸杀谢红殿这场确实不如前几章的肉戏那么精彩。而且毕竟只是一个配角。接下来的伍彩云就不同了,在原作中就是一个重要角色。如果说小方对白还有爱怜,那对伍就是纯粹的欲望,上次见面就差点爆发。这回终于得偿所愿,还是第一次真正意义上的彻底发泄(前几次都是时间有限),光是开始的戏弄就花了那么多笔墨,接下来的强奸不知会用上哪些花样?(原作里都不敢把伍的尸体给殷乘风看,可想而知是怎么样的惨状。)
  另外,无论是原作还是漫画,对霍银仙都蛮有感觉的。这么一个美人,小方会放过吗?而且以小方睚眦必报的性格,应该不会让周白宇死得那么轻松的?很期待H版的谈亭会啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +17 回复认真,鼓励! 2010-4-5 22:33

看楼主的文章是从后往前看的,我以前看过《四大》,不过楼主写的方应看似乎比四大里面的更坏许多啊

情节真是很跌宕起伏,看了很过瘾,支持作者
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 你也是老会员了!请不要万能回复! 2010-5-16 14:08