[离任作者] 【儿时回忆之出轨的妈妈】(第二十五章)

这一章的肉戏太给力了,把上一张所铺设的欲望全部发泄了出来,让人欲罢不能啊,如果每张都是整篇的肉戏作者就落了下乘了,支持作者

改周刊了啊,可喜可贺,楼主这部大作我一直在再追,情节还是那些OOXX的描写都是很细致的,看得出来楼主花了心思去构思;
至于以后的情节,个人认为还是继续现在的单人路线比较好,加入些变故,比如说黄明公司被恶意收购,生意一落千丈的时候两人的发展。
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-6-5 10:26
  • fireice 金币 +3 鼓励! 2011-6-5 10:26

真的成周刊了,只是楼主,你太厉害了吧?这样你也能看的见啊?

总是两个人玩会不会太单调了,可不可以加入些其他方面的素材呢

写的不错,不过应该多点心理描写那样就更刺激了!

这篇绿妈文写的很写实.其中对绿妈的服装描写的极好.紧身吊带紧身连衣裙的下摆很短只能勉强盖住妈妈的翘臀,穿着一双红色的高跟皮鞋.这充分地从侧面反映出绿妈的淫荡本性.绿妈居然用膝盖把黄明的牛仔裤和内裤褪了下来!从这个动作能够看得出多么熟练.多少次才能熟能生巧到这个地步啊!光从这个细节就能从看得出作者对细节的把握功底,真的很强悍.对绿妈的做爱描写更是神来之笔,反映了作者深厚的文字功底.期待作者的更新!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-9 10:36

这篇绿妈文写的很写实.其中对绿妈的服装描写的极好.紧身吊带紧身连衣裙的下摆很短只能勉强盖住妈妈的翘臀,穿着一双红色的高跟皮鞋.这充分地从侧面反映出绿妈的淫荡本性.绿妈居然用膝盖把黄明的牛仔裤和内裤褪了下来!从这个动作能够看得出多么熟练.多少次才能熟能生巧到这个地步啊!光从这个细节就能从看得出作者对细节的把握功底,真的很强悍.对绿妈的做爱描写更是神来之笔,反映了作者深厚的文字功底.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-6-9 18:31

首先,感谢楼主的更新。溢美之词不多说了,下面说说不足,呵呵。
1.故事情节比较平淡,这貌似不是我一人的感觉。感觉不到文章想表达什么,没什么主旨。
2.文章肉戏描写的很好,是优点。但是你再好也架不住太多了,好东西吃多了是会吃腻的,楼主应当适当的冷处理一下。
3.建议增加心理描写,例如如何出轨,心理的挣扎之类的。
我一向很佩服能写长文的人,所以楼主,我还是很崇拜你的,加油!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-6-9 18:31

这样出轨的母亲,绿妈文里这篇比较极品啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-6-10 09:20