[其他作者] 【绝望的尽头】第五集 抵抗

前几篇一直跟着看过来感觉剧情不错,对这样职场丝袜妆,没有抵抗力啊,我感觉老头子下的的肯定不是毒药,不可能上来就把主角写死的,不过作者喜容那个李静穿着打扮让我莫名有种冲动,比较喜欢这种,希望作者接下来的好文章,最想看到徐凯背着老婆干她闺蜜那里,期待作者的好文章。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-10 00:32

版主留言
黄桷树下(2017-3-10 01:39): 兄弟回复非常棒,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
首先,感谢楼主的辛勤劳作,使我们可以继续拜读你的精彩内容。虽然楼主这一次的肉戏几乎没有,而只是对以后几个故事的章节做了铺垫,但看得出接下来内容会更加的精彩和诱人。
在文章的结尾楼主给我们布置了一个小的选择题,让广大读者来选择后续会发生的故事,毒药肯定是排除在外的,为什么?李静要是毒发身亡了,我们还看什么呢?冰恋的情节我估计大家喜欢看的不会很多。剩下的三个都有可能,如果王老头下的是泻药,可能是耽误李静的班机,从而再用其它的手段下手,当然,这样做环节会更多一些,也更复杂一些。迷药和媚药估计在李静去机场的路上就可以发作,前面李静又向男主提出去送她上机场,更能环环相扣。去机场要赶时间,时间相对紧张,(如果在酒店客房,时间充足,我估计用媚药效果更好一些。),综上所述,我觉得应该还是迷药的可能性最大一些。
希望楼主把文章写成一代经典啊。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-3-10 01:38

看了综上所言,各有各的道理。其实下药的梗已经被我玩烂了,《狗妻》里我出过这样的梗,《小明》里我也出过,只是在这里又老生常谈了,不是因为我思路枯竭,只是有客观原因的。有人说我这个故事后三章以后看的有些脱离现实,其实我也不是一个绝对的现实主义者,我觉得虚拟与现实之间游荡是最恰当的。而且我更希望写一些黑暗的重口文。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-3-10 20:27

下的是泻药,
让后用上老中医的手段治好李静,再上各种养生之道,女人最好这口了,许梅就是这么上路的。老司机王老头又要上新菜啦,期待许梅与李静的双飞。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-11 00:41

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-3-9 22:15 发表

六六当然不是了,如果你只给每个人加一个金币呢?
微微,我刚才试了一下,点【评分】没用啊,什么都没有,弹不出【评分】窗口,是不是我的权限不够啊??

引用:
原帖由 六芒星 于 2017-3-11 14:26 发表

微微,我刚才试了一下,点【评分】没用啊,什么都没有,弹不出【评分】窗口,是不是我的权限不够啊??
不会的,如果你权限不够用,那就不会弹出评分栏了,六六你现在用的是搜狗或者浏览器吗?调成高速模式~

重口好,只要不是残害身体、改造之类的就好

迷药居多。真想 问作者这些图哪儿找的。好爽的图。有个问题,猪脚会绿到底还是会逆袭啊?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-24 16:59

看样子夫妻俩都逃不过老头的调教,抵抗的太无力了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-24 16:59

虽然也喜欢不同的女性角色越多越好,但这样的发展速度还是太快了吧
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -3 快速发言,扣3金币。 2017-3-26 23:16