[离任作者] [教师妈妈的骚肉](二十二)(网吧的游戏)

又是一口气读了十章,感觉楼主的口味越来越重了,不过楼主确实厉害,想出了这么多凌辱美母的方法,而明飞的回归也意味着下一轮新调教的开始,为什么这么说呢,因为现在教师妈妈虽然又是被3P、多P的,但心灵还未彻底堕落,而明飞应该是其中的关键。
本帖最近评分记录

真是有创意啊!
本帖最近评分记录
  • BUXING 威望 -3 恶意灌水 2010-7-30 16:20

不知道大大可否把以前的连接挂上 我找了半个小时 也到不到15章之前的章节 悲剧!

应该也让明飞的妈妈也加入进来,可以设定不同的性格,毕竟这么长的文章不能只一个妈妈吧

题材内容很新颖  性交也可以成为比赛的说

妈妈好淫荡好风骚啊!我喜欢这样的文章谢谢楼主希望妈妈在淫荡在风骚点啊!

不错,剧情很精彩,细节描写也不错,很有创意 这样的题材真是不错,还要再努力哟

我是从中间开始看的,可能是因为个人原因,比较喜欢像御姐啦,熟女啦,淫母啦这类的文章,个人感觉作者的文笔不错,每次都能勾起我内心的欲望,不过与作者的文笔相比,我更加喜欢作者的剧情,像是明飞的回归这点就很不错。
    对了,关于职业方面给作者提个建议,相比于成就较高的教师而言,我觉得校长这个职位可能更好一些。这样淫荡的母亲的面首范围又可以有所增大,又有更多更新的人物可以加进来。
    以上
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +6 认真回复 2010-8-4 18:02

看过了,献上红心
不过对这三章的情节不太感冒,太乱了反倒没有了刺激的感觉,期待下面的情节,我还是希望明飞的妈妈也加入进来,熟女多点没有坏处。
主角妈妈的两个学生玩的口味太重了,这样的孩子好像也不会就这么放过教师妈妈,后面不会还有口味更重的吧,,希望没有了
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +3 认真, 2010-8-7 17:56

支持更多,期待更好.欢迎继续哦,后面也快点写出来!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 还请言之有物,不要催更 2010-8-11 16:51