[离任作者] 【云雨纷纷】 第一章

本文刚开始就以一场让人热血沸腾的床戏开篇,真的很吸引人的眼球,不得不让人有一种想要看下去的冲动
之后交代了贾心洁这个熟妇的背景,让人觉得这应该是篇人妻文吧,但突然又出现两个可爱的小MM
又让人怀疑这不会又是一篇乱文吧,真的很佩服作者的才华啊,留了一个这么大的悬念。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-3-20 21:55

楼主功力深湛,描写精细。从行文之间推测,女主角过去的种种经历,将会成为后续故事的一个线索

看过了第五章 觉得楼主这篇文章真是让我很难就此放下不看 文笔细腻 情节展开的让人不觉得做作 读起来舒缓流畅 最重要的是不会让我有一种读某些H文的反感的情绪 回头读过第一章 楼主的故事果然没有让我失望 我还会继续支持楼主的文章 谢谢楼主写出如此好文分享
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 认真 2010-4-26 21:07

开头就这么吸引人,感觉应该是纯情系列,这个题材出好文很难,但作者功力不凡,期待佳作诞生

暂时还看不出接下来有什么发展,先故意不去看后面的情节,我猜的话,这个女主角一定是有点问题的,将来必定是人尽可夫的。男主角与秘书的发展是必然的。
不过铺陈这么多的毕竟还是显得有点邋遢,当然为了弥补这一点,作者一开始上来就来了一番真刀真枪,有很多欧美剧情片的影子。
本帖最近评分记录

都能身临其境了,楼主写得太好了,不是一般的水平哦!呵呵!支持!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 请勿灌水,再犯重扣! 2010-4-29 21:17

版主留言
沐海听风(2010-5-4 15:50): 捉虫5只起
捉虫:
1、也在朋友圈里成就了“陆孝(慈)父”的美名
2、反而没(每)去一次,都让他对妻子多有几分歉意。
3、“下个月3号是你生日,可你的日程上有新片的活动,我们恐怕不能一起庆
祝了,所以我提前卖(买)给你。”

这个是什么类容啊 真是有点纠结啊 期待中。。。
本帖最近评分记录

版主留言
woshilaogong(2010-6-26 12:08): 警告:请勿灌水!
兄弟你文章属于那一种类型的我看完不太清楚

回复 1楼 的帖子

大道理没有,虽然第一章没讲出什么。但非常让人期待第二章!