[wtsdm84318] 【少女们的冒险记事之二:学院记事】(第五十章)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
城市骚年(2017-10-18 17:41): 哈哈,我虽然不会这么说,但是如果你把这个回复扩充一下,发到评论区forum-391-1.html,达到字数标准,不仅有200金币拿,还有原创,威望等奖励~
大神的这次更新似乎仓促了点,情节上的东西过于急了,莎菲拉的心理变化描写在肉戏之后的文字数还不足以表现出来,可能因为时间没安排好所以把原本可以写两章的东西放在一章里写出来了,这大概也是只更新了一次的原因吧。不过好饭不怕晚,大神也没有因为这样子去水两个章节出来已经很不错了。在本月底补充更新应该是不会了,那样子会影响本月的更新,大神还是在本月像以往一样的质量更新就好了。
接下来谈回剧情吧,下次的更新应该会或多或少谈到莎菲拉和格里之间的戏份才对吧。如果假期还没结束,温泉旅馆还在继续,莎菲拉是撕破脸还是继续假装被催眠然后继续和格里迎合这两种,总之与很久以前的情况对调了:从一开始【柯菈儿拒绝哈蒙 莎菲拉被催眠喜爱格里】变成了【柯菈儿彻底着迷于哈蒙 莎菲拉催眠解除开始有点抗拒格里】,接下来可以做的假设剧情就是:
莎菲拉在解除催眠之后为了回到学校向心爱的柯菈儿解释清楚而不得不迎合格里,在肉欲中忍受并且假装自己还在催眠状态并且有些堕落,而为了柯菈儿而忍耐(当然身体不能,毕竟格里已经完全掌握怎么让莎菲拉的身体快乐的方法了)。另一边柯菈儿却依然享受着与哈蒙的爱爱旅行,与另一边着力忍耐的莎菲拉成鲜明正比,这就是以前发生的事情的反转。在最终几天无法忍耐而高潮的莎菲拉终于无法忍受自己那种背叛的感觉而终于被格里察觉出催眠道具已经失效(可能是哭或者是什么),格里只好愧疚和温柔的将莎菲拉送回去,毕竟他也是关心着莎菲拉,但在莎菲拉即将进屋子前却提醒了莎菲拉‘柯菈儿也跟以前不一样了,不同的是她并没有被任何人催眠,而且她的表情现在是幸福的’让莎菲拉做好心理准备,然后就像过去柯菈儿目睹莎菲拉和格里在一起恩爱而心碎的情况一样,莎菲拉也将会体验到柯菈儿和哈蒙在一块时候的心碎的时刻,就在她打开原本只自己和柯菈儿的房间时候的那一刻...(好像跟以前的柯菈儿一样啊)
大概是这样的假设吧
如果是这样的剧情的话,会有点意思吧,而且在莎菲拉解除催眠开始忍耐格里的时候,需要让柯菈儿与格里的lovelove变得更加淫乱和能成鲜明对比才行,普通的lovelove达不到效果,建议让米路出场(女友和情敌跑出去参加祭典去某个地方他一点戏都不给有些不好啊以后写他的结局也不好圆啊)出现在柯菈儿和哈蒙的场合然后被推倒被哈蒙和柯菈儿调教成身心的女孩子(当然药娘和变性就算了吧,伪娘的属性就是宝啊)。就这样一方面已经从催眠中醒过来的莎菲拉为了柯菈儿不断忍耐,另一方面的柯菈儿却变成了好色的女孩子并协助丈夫推了自己的男友(这......),非常有对比感吧。
当然,以上都仅仅是读者的猜想和想法而已,能让大神读过已是幸运的了。
接下来就是想知道大神是怎么安排的了,少女们的冒险记事的学院部分很精彩,但在之后准备怎么安排呢?也就是之三的设想和雏形是否已经在脑子里有了想法呢?是开始这个国家的攻略,还是远方的旅行,还是某个即将被打开的封印,还是最初那两个女孩的苏醒而睁开的眼睛呢.....
就在今后期待大神的作品带给我们的愉悦了。
ps:啊最后调侃一下,写了这么多,版主大人会不会心情好说:【来,笔给你,你来写】 然后再给我两百个金币呢?(233333)
本帖最近评分记录
  • wtsdm84318 金币 +10 很有趣的想法 2017-10-23 14:14
  • 城市骚年 金币 +62 认真回复,奖励! 2017-10-18 17:38
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-10-18 17:38

引用:
原帖由 wtsdm84318 于 2017-10-23 14:40 发表

学院篇第一学期的剧情我都排定好了,莎菲拉堕落速度意外的很快哦!
虽然这些想法不错,但莎菲拉堕落方式不同,这样不适合
其实到第七部之前都想得差不多了,第三部是长达半年的假期,三位少女上路冒险遇到各种灾难
这个消息很棒啊,没想到居然都想到第七部的说,这么说接下来什么的都已经有了安排了,那么我们就只需要等更新就可以了
诶等等,假如大神是以50个章节为一部,到第七部就还有250个章节左右要写,每个月如果超稳定发挥写3个章节,就要写八十多个月......这是要写一个“人生的十年”啊
如果真的能成为那样的大作,它完成的那一天,大神一定会很有成就感吧,加油噢,会一直等待更新的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-24 17:32