[voxcaozz] 【姇】(39)大结局

写的好。追了很久,除了觉得魏同志有点缺心眼。都很真实。
期待下一部作品。
其实老离前妻那一家也挺有意思的。不如弄个外传啥的
本帖最近评分记录

陈占英那一段我也很喜欢期待 新作品

完结撒花!本以为会坑掉了,感谢大大的填坑。
和前面的《嬲》到《姇》感觉大大的文笔在提升,期待着你的下一部新作
4万字真是满足,不过开放性结局有点意犹未尽的感觉呢,不管怎么说作者大大辛苦了
本帖最近评分记录

谢谢V大。欢迎回来。

之前【姇】的停更令我若有所失,想不到一
年过去,V大让我们喜出望外,【姇】更新
了,而且不是单纯的填坑,看得出V大用心
经营这个故事,起承转合,人物的性格心情
,描写得自然合理,接近尾段离夏的怀孕和
生产,和【嬲】结局的坠胎,还有【姇】开
篇时魏喜的去世正好相对,生和死,送别一
个生命,又迎来了另一个生命,似无常,却
又循环不息。

个人还是喜欢【嬲】多一些,可能【嬲】是
我第一次接触V大的作品,那种新鲜感和震
撼是独一无二,毕生难忘的,而且【嬲】给
我一种浑然天成,一气呵成的感觉,多一分
则嫌多,少一分则嫌少。【姇】给人的感觉
比较複杂,一方面承袭了【嬲】,另一方面
又有了较多的突破和发展,当中张翠华母子
一段是争议较大的,认同V大这是一条「导
火线」,没有这对母子的影响或许老离和离
夏不会走在一起;只是这条线有点长,长得
令人有点不耐烦,而且感觉也不愉快。

幸好V大回来更新了,补完了老离父女第一
次结合后的空白,故事又回到原有的轨道,
爱慾和亲情融合无间,尤其离夏怀孕一段,
对着父亲独有的撒娇和依赖,而老离以口交
作为补偿安慰,却遇上邻居和离夏闲谈而不
得不躲在女儿裙底,看得人心痒痒却又温情
满满,会心微笑。

至于【姇】的「三个结局」也让人看得眼花
撩乱,目不暇给。第一结局有承先启后的作
用,介绍了柴妙人和杨爽,下一部【嫐】的
主角,很有金庸先生在神鵰侠侣尾段写觉远
大师和张君宝的感觉,不过柴妙人和杨爽更
像杨过和小龙女,不容于世俗,却又超凡脱
俗。

第二结局是陈占英意淫离夏,老离和离夏在
浴室交欢。其实不觉得陈占英讨厌,他想对
离夏做的正是我们读者想做的,对这样一位
极品美妇,哪一个男人没有想法,哪一个男
人不想染指?V大不过是将我们的愿望付诸
行动而已(笑)。至于老离,我觉得他是比较
压抑的,没有魏喜的豪迈爽快,浴室这段可
以让他豁出去,宣示自己对女儿的占有和主
权,不单他肏得爽,我们看的也觉得畅快。

第三结局是诚诚借醉肏了离夏。这分明是V
大「服务读者」嘛!(笑)大家都想看母子乱
伦,V大临尾就写了这一段娱乐大家了。细
细想来,诚诚从小就依恋母亲,在他成长期
间应该无数次撞见和偷窥母亲和外祖父偷情
,慢慢也应该知道是怎么回事。谷了一肚子
邪火,不趁父亲妹妹不在家好好搞一下美艳
母亲,那才不正常呢(其实已是第二次,还
不计那些足交,可见离夏平日对儿子的溺爱
)。这段写得比较「虐」,应该算是V大笔下
对离夏最大的「凌辱」,而且在戏剧性和官
能刺激都到了最高潮,以此完结了【姇】这
部小说,或许是最令读者满足的。

离夏,还有魏家的故事可以继续写下去吗?
关于这个我是有些幻想的,「母子」算写了
,那麽「父女」呢(宗建和慕离)?「兄妹」
呢(诚诚和慕离)?慕离既然是离夏女儿,
肯定是美人胚子,试想这样一位青春丰满的
美少女,和父亲或是兄长初试云雨情,该是
多么诱惑动人的场面啊,想想都令人食指大
动呢(我是不是太邪恶了?)

不过,V大已开始了【嫐】的连载,我的幻
想还是先放下吧,写完这段文字我得立即去
看V大的新作了。

有关那些「同人」,我也持着开放态度,毕
竟V大笔下的离夏太深入人心了,刺激了其
他作者的思维,创作离夏的故事也很正常,
这是文人间互相启发砥砺切磋,也不失为好
事(不过个别作品对人物情节的描写和V大
的设想颇有不同,未必是大家都喜欢的)。

V大的小说是色文的精品,优点显而易见,
浓浓情慾固是卖点,但人情世故丛来不缺,
因为有人情味,所以肉战更真实,更震撼,
这是一般色文难以企及的。希望V大的新作
【嫐】更上一层楼,为读者们带来更美妙的
阅读体验!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2017-11-4 20:11
  • 逍遥夢 金币 +70 认真回复,奖励! 2017-11-4 20:11

这个回复不知道V大会不会看到,不过我还是要说出来。
老离和离夏的篇幅完结了,仍然有温情,仍然有激动,虽然肉戏少了很多,不过不失是好作品。
只是最后的后记2,我有点接受不了离夏突然就和儿子这么大尺度的肉戏,感觉离夏变化的也太快了点,一点铺垫都没有。
还有希望V大接下来再接再厉,写出更好的文章,造福广大网友。

PS:希望V大在之后的文章里,在描写肉戏的时候能有多一点的对话(对话内容要能有感官刺激的,而不是那种简单的“哦哦,啊啊”之类的)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-4 20:12

引用:
原帖由 一廂 于 2017-11-4 11:15 发表
谢谢V大。欢迎回来。

之前【姇】的停更令我若有所失,想不到一
年过去,V大让我们喜出望外,【姇】更新
了,而且不是单纯的填坑,看得出V大用心
经营这个故事,起承转合,人物的性格心情
,描写得自然合理,接 ...
我服你,真的,说句狂话不负责任,你破了我的金钟罩。把很多人看不到的地方给明明白白写出来了,我感到非常荣幸,打心底里服你!

之所以写嫐,而不是再去写离夏,也是有原因的,因为最初定的模式就是“偷之三部曲”,而不是“离夏三部曲”,这个早在15年更完嬲之后我就有所惦记,只不过当时这个嫐起的名字叫“蛹”,一直没想好情节就始终搁浅了下来,后来写到了姇,就一直图谋后面的情节,想把这三部曲都完成了,也算是了却心愿,所以,到了取舍之时,我便一刀切做了决定,把嫐搬了出来,我觉得是时候该它出场了。

关于番外,我觉得吧,既然叫外传了,那么就没必要跟主剧情有太多瓜葛,当然了,这个所谓的分支描述在补充上也不能完全太脱离了人物性格,基于此,番外便适当个改动一下,聊胜于无的同时,也算是一种乐子,等机会成熟了,差不多我就把它弄出来,也算是于人于己一起快乐了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-11-5 00:12

引用:
原帖由 肩胛 于 2017-11-4 15:15 发表
这个回复不知道V大会不会看到,不过我还是要说出来。
老离和离夏的篇幅完结了,仍然有温情,仍然有激动,虽然肉戏少了很多,不过不失是好作品。
只是最后的后记2,我有点接受不了离夏突然就和儿子这么大尺度的肉戏 ...
我个人有一些不成熟的想法,跟您说一说吧:

关于后记,原本大纲里头并没有这一段,正如一厢老兄所说,娱人娱己添加出来的。实际上,39里面一共分为三大段,我觉得单另择出哪一段其实都可以作为结尾的,譬如说第一大段的衣袂飘飘,这里面隐含的深意已经体现出“姇”这个字来,不算跑题;譬如说第二段的老离和离夏浴室肉战,这也应了“姇”这个字,父压女共普一曲快乐之章,都说得过去。最后的诚诚,如果勉强的话,我觉得也算凑合吧,当然了,和“姇”联系在一起多少有些跑偏。

关于您所说的突兀,我再多说两句,也算是向所有文友交代一下来龙去脉,画蛇添足一番。

我在铺垫伊始,也即是第一章开始便把诚诚推出来了,把他和离夏妈妈的互动通过直接、间接描写概括出来,这算是诚诚所走的第一步,之后他和离夏妈妈之间的小暧昧就更是数不胜数了,不做过多赘述。
1嬲到姇,围绕着家庭来说,诚诚是离夏妈妈一手带大的,这一点上我全铺垫出来了。
2姇里面诚诚喝离夏妈妈的小互动也侧面说明了一个问题,离夏妈妈对于儿子的挑逗是有感觉的,并且并不反对儿子对自己做出过分逾越行为而呵斥他,这也基本铺垫出来了。
3最后结尾时,杨哥开车走了,诚诚对妈妈说的那句话又再次点名了母子间的私密“母子一起做情侣”,我就怕后记2里有朋友挑这个,所以这一笔我特意写出来了。
4既然都没问题,那问题点在哪里?我也在问我自己!我觉得吧,因为我没有交代第一次发生,没把它写出来,也没有把离夏妈妈给儿子足交的过程交代清楚,所以感觉有些突兀,实际上真要细看的话,这最后一章我是穿越时空写出来的,已经有些开挂,但真要论实际情况,可都在文里交代清楚了,那么我觉得也就差不多了,也就没再细致描绘。

关于诚诚和离夏,我会在外传写一笔的,既然是番外,那么就有些戏说的味道了,而且就有些问题方面,我觉得看情节还是不错的,正如您所说那样多一些对话,我也觉得很有必要,这和我所认知的心理描写(语言描写、肢体动作、面部表情、内心刻画等等等等)没有冲突,我也极为在意一点,那就是自己写出来的东西要像平时我们对话那样,说得自然,而不是说出来的话让人觉得别扭,那就不是我想要的了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2017-11-5 00:13
  • 逍遥夢 金币 +43 认真回复,奖励! 2017-11-5 00:13

好文,三部曲确实是好文,色中却带着淡淡的温情,谢谢作者带来如此好文

版主留言
voxcaozz(2017-11-12 21:11): 哪里看到的儿子是离夏和杨哥的孩子?
这种“儿子”的称呼叫法完全就是昵称,就如同柴灵秀管离夏叫“闺女”,性质是一样的。
三部大作,第三部也已出了,从姇中看出了离夏和杨哥也有私情,魏晨晨是杨爽的种,第三部看来要交待的事不少啊,感谢作者了,期盼啊。
本帖最近评分记录

如果作者有时间的话,建议写下离夏的外传,把诚诚的暧昧写写,把第一次也有写下来,真的好喜欢这个系列。非常不错👍。感谢你的付出
本帖最近评分记录