[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
我老家那边的确有许多被拐的妇女,现在是少了,但还是有发生,只是许多人不知道而已
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-10-17 07:24
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-10-16 21:14

女主已经找上门了,看来男主和闺蜜的事情要瞒不住了,这下就看女主是否原谅了,估计会伤心欲绝,然后被中计
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-16 00:13
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-11-13 16:12

终于更新了,感谢,隔了大半个月,哎前面章节都忘得差不多了,恶补一下。。。

刚刚终于看完了,哎看到绿的部分确实看不下去了,当然不是夜大的文章不好,而是我个人的口味吧

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-31 13:05

引用:
原帖由 海啸承诺 于 2019-1-16 11:13 发表
我不喜欢希若雪,我更喜欢李倩儿和林卉,但是我能理解女主的无奈,我看一些读者抨击的点是很可笑的,是完全把自己当成男主的角度,被女主绿了后那种愤慨,女主在江宁市被千夫所指无法立足,当然这里夜大没有写出来, ...
虽然语气激动,但分析得挺合理,其实看完我是被虐到了,一直对盲妻又爱又恨,又可惜又无奈,当然如果将自己跳脱出来,就会发现,一切又很合理了哈,所谓:子非鱼安知鱼之乐,女主和铁根在一起,怎么别人就觉得他们不幸福呢是吧?当然,你说小学校长是否会觊觎,村民会不会偷看,甚至说无敌备胎蛇哥会不会来个夫目前犯,都有可能,不过看到夜大给女主粉饰了如此多名头,什么感动人物什么最美女教师,一则是揭露政府的嘴脸,二也是保护到女主作用,让一些打她主意的人小心点,甚至没有患艾滋,可以推敲出夜大是松手了,尽管夜大一再说自己不偏不倚,充当写书人,还是稍微没让女主那么惨,毕竟林卉实在太幸运了,双生姐妹,命运却如此不同,可惜可叹

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:52

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-1-16 12:48 发表

我倒是觉得让女主患艾滋也不算虐,已经那么乱了,4p都玩了,就是个小淫娃,得了艾滋也不奇怪
说女主百人斩有点过分,但是20人斩没问题吧
没有吧,如果吴辰不算的话,德贵、铁根、蛇哥、鬼父、张宇和他两个小弟而已,主要不是和多少人上过的问题,而是对身体的伤害很大,流产那么多次,然后催乳剂或者还有更多催情药品,对身心伤害都很大

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:52