[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第一章 第二章)

这次六个女主呀,站在第一个才刚开始,全部写完感觉会比目前的正文还长啊
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-4 00:58

不要只更番外啊,一直在期待正文呢,我的最爱钟无艳请作者君多写些笔墨。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-4 08:11

大大终于又更新了, ,潜轨真的是一部难得的好文,特别是文章的定位也很吸引眼球,主要对象都是人妻,相信大部分站友都很感兴趣,希望继续更新  支持
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-4 08:45

时隔几个月,上万字的番外,各色各样的美女,看得真爽!也非常期待正片的剧情。

大大终于又出来了,鸡动的时候我又重新把潜轨看了一遍,期待更新

千呼万唤,望穿秋水,活色人大大终于更新了,潜轨者前16章都看了三遍了,难得的好文,不上千篇一律的脱了裤子就上,每个角色都有自己的外表、性格特点,和主角发生关系都有各种各样的情节铺垫,实在是难得一见的精品。这次虽然更新的是番外篇,但依然保持了很高的水准,人物描写入木三分,让人欲罢不能,真心希望大大能坚持更新,哪怕慢点,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-5 00:46

番外篇的质量超级的高啊,剧组的人员搭配也很给力,看样子后面一个个都跑不了,超级期待
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 08:47

作者写的很好啊。太厉害了。妙妙估计是要沦陷

好久啊  等到现在才更新啊   还以为太监了啊   哈哈哈 谢谢啊   难得有作者这种思路的文章啊 我很喜欢啊  希望不要太监了啊哈哈       我也喜欢 NTR之类的啊   那种是我看的最喜欢的文章了  作者大大加油丫丫啊      !!!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-8 21:53

终于开始更新了,太感谢了。作为催眠YY类文章,本文对异能的控制可以说是恰到好处,不是那种一上来一发功各种女主纷纷脱衣解带的扑上来,而是慢慢的潜移默化的影响,更觉很真实。但是这一点点异能,也为主角的各种艳遇带来最合理最真实的解释,让人看下去感觉很有代入感!这么好的文章,不管是正文还是番外,都要追着看,再次感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-9 00:57