[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第三章)

版主留言
17608345yc(2019-3-9 10:04): 提醒一下这个回复会视作"万能回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。回复升级值得鼓励,但希望言之有物~
书区有这么多书,近一年来我发愤图强基本上把感兴趣的内容都看了一遍,最中意的作品是潜规者,文字功底高超,剧情有张力,关键是细节描写色而不油腻,淫而不浮夸,脑洞大开,真是用心了。剧情不敢乱猜测,但是非常期待下面的故事。感谢作者。

版主留言
17608345yc(2019-3-9 10:30): 提醒一下这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
大大更新了,好期待啊

很喜欢作者大大的作品,希望作者继续加油,努力更新,支持支持

这个想法厉害了  这么刺激新奇的XJ方法让人看着非常兴奋 佩服潜系列的肉戏
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-10 09:21

番外篇又更新了,人妻妙妙受不了关关大家伙的诱惑以及催眠的引导,主动失身,却还以为自己占了关关的便宜,明天再给关关培训的时候关关会揭破这层窗户纸么?妙妙和徐静的蕾丝关系会不会是关关把徐静拿下的助力?那个风骚的女二号还有韩国女一号估计都逃不过关关的魔爪。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-12 08:39

看完这章,第一个就是感觉作者的文笔非常细腻,正所谓肉戏何其多,精品少又少,作者的文笔能让整个文章增强不少。期待下章双飞导演
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-12 08:39

拖了快半個月我才看完(死

小關老樣子的一地桃花,而這次也是理所當然的泡上(?)比自己大的妹子
更別說第一章不到一半已經三名風姿各異的美豔女性,實是令人期待
可是用外傳頂也不行啊,本篇你真的要快點動(?

然後這男主角受傷的時點真是絕妙,小關順理成章就吃了好多好多豆腐花……

不過這次居然明言會有裸戲上場,這怎麼看都是當著眾人面直入直射的前奏啊
第三章果斷的收了杜妙妙,她這下應該完全沒便宜能佔了吧?
期待後面更加強烈香豔的激情!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-3-13 21:32

大大的文笔之下,确实是肉感无限呢
然而,作为娱乐圈性质,什么时候出现个大明星什么的,才是重点呢
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-16 23:42

番外比正文好看,楼主加油

这个翻外写的真的特别特别的好看,每一个情景转化的特别好,剧情的把控细节都很好,真的是期待下面那几个人会如何?每章写的都是很精妙,我真的是特别特别期待下面的故事。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-16 09:29