[活色人] 【潜轨者】(第十七章:搬家淫事)

哈哈,作者的想象力好丰富。虽然每次设想的场景实际没法做到,但是正因为现实中做不到看起来更刺激。想象一下,与对方老公隔着一张床垫侵犯美少妇,还内射,厉害
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-15 08:56

活大的搬家淫事这章,写的非常精彩,看的我非常的性奋。

本来关尔煌还在想着一周多没见的陈菲雅,欲望也无处发泄,谁想到遇到了一对要搬家的夫妇,还邀请自己帮忙搬家,搬家也就算了,结果床垫电梯放不进去,只能走楼梯,这就为楼梯间激情埋下了伏笔,关尔煌和钟如艳都在床垫的一侧,为关尔煌先吃钟如艳的豆腐,再用大鸡巴深深的插入钟如艳的名器,最后三人都发泄一通,才把床垫这个道具搬上7楼,楼梯间性事才告一段落。

活大的语言平实无华,细节处理非常到位,尤其在外人面前,钟如艳的淫荡又怕被老公发现的细节处理,看的非常过瘾,偷晴的少妇矛盾的心理刻画的非常生动。

一点小小的建议:感觉在楼梯间的狭小空间环境内,三人的性器的气味,被活大无视了。这是一些细节的小瑕疵,要是能处理好了,会更加完美。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-3-15 21:07

我一時都記不起這演到哪裡了
先去看一看合集溫習下……(被毆

不過之前的章節,種種公然偷情的PLAY都是相當的有味
重溫過後著實讓人期待跟陳菲雅的再發展,接下來還能怎樣擠擠樂呢
呃,嗯,不對,應該說幾近每個角色我都好期待……
女角們的內心戲以及肢體表露出來的靈欲沉淪,每個都是那麼炫目亮眼

……然後你連搬個東西都可以偷情,甚至直接來了個神妙的3P……

天啊,這劇情構成力也太強橫了點,我都要跪著看文了OTZ

感謝分享!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-16 00:16

写的太有画面感了,要是有大神给配个图,简直社保啊
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-16 23:18

目前,最爱的妹纸就是钟如艳
而这里又是玩的夫前犯的类型,够刺激呢
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-16 23:18

关的异能是通过女性偷情时的感受而增长的,所以后文应该会有更多时间,地点与场景的夫目前犯。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-16 23:18

这章是把要素凑的真齐啊。
一步一步合理的引人入胜,前后两只的夹心,也让小媳妇爽上天!
搬床垫这个创意很有生活,接地气。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-17 08:59

这篇小说真是赞!满足了我的诸多幻想,人妻,少妇,熟女,ntr别人并且没有绿。肉戏也非常有创意,之前那篇隔墙取嫂就很有意思。此外的公车内射也很刺激,就算作为手枪文也是很优秀的。我是熟女控,期待更多的熟女落入主角魔掌!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-17 09:00

太好看啦  终于更新啦   写的很细腻很好 是我最近看到最好看 最符合我胃口的书了 !!!

作者大大终于又开始更新正文了,隔了太久前面的内容都快忘记了,看样子这个钟如艳已经被主角开发出来了,又一次在老公的眼皮下被玩了,期待后续,顺便再去看下作者的精修版,回忆一下下
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-18 08:41