[活色人] 【潜轨者】(第十八章:黄芸)

感谢楼主发文,各种描写都出乎意料但又合乎情理,真的是一篇不可多得轻催眠文,希望楼主再接再厉,注意休息,创作出更好更多让人眼前一亮的文章!

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-17 16:52

活大这次万字更新,速度很快啊。

本来以为上一章节结束,男主角继续和王贵、钟如艳夫妻俩搬完家以后,会和钟如艳来点激情,结果后来男主角遇到了杨志奇的情人赵琳后,为了刺探赵琳有啥秘密,选择了与搬家夫妻分手,跟踪赵琳,结果还跟丢了,赵琳跑去和杨志奇的另一情人喝酒解闷去了。男主回到楚欣悦小姨家,遇到了大奶熟女黄芸,关尔煌利用潜能和黄芸的闺蜜连接,劝黄芸入住付萧然家,又利用潜能让付萧然吐出心中私密之事,引起黄芸好奇之心,去偷看关尔煌的大阳具,下文,估计两位熟女一定会被关尔煌双飞,叫两位熟女享受极飞之乐。

这章虽然无肉,但是叙述与熟女的相识过程,使黄芸成为关尔煌又一身下炮架做一铺垫,有这一过渡章节,使情节发展显得自然而不突兀。话说,关尔煌能利用潜能同时控制两位熟女么?期待下文揭秘。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-3-17 16:53

呀呀呀  把杨琳很那个什么路的拿下啊  哈哈哈哈  最好让她们当别人的老婆 还给主角生小孩  哈哈哈哈  想想都很爽呀   作者加油 给红心啦  !!!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-17 16:53

这一张没有H内容,有点不完美期待下一章的精彩内容

好久没上,大大居然又更新了,惊喜。还是考虑考虑开后宫嘛,群众的呼声很高的呀,嘿嘿嘿。当然大大能继续写下去就已经很好啦
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-18 08:56

估计黄云要被吸引了,希望不要太监

我觉得黄芸检查到最后会把自己的身体送上去亲自体验,搞不好黄芸和付萧然会跟关尔煌玩双飞。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-18 11:42

期待接下来的双飞,就是我想不到大大会以怎样的剧情来写接下来的戏,也非常感谢大大更新这么快。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-18 16:03

大大最近更新好勤啊,实在是幸福,终于要再次去付萧然下手了么,这是一个我很有感觉的熟女,颜值高、身份特别,性格也很好,女神范十足,而且这次居然又搭上了一个黄医生,很好奇,两个女人同时看到关关的大家伙,关关通关什么样的方式催眠诱导她们克服心理障碍呢?
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-18 21:11

精彩!精彩!实在是太精彩了!~
循序渐进的剧情,故事发展的自然而然,毫无违和感,作者的细腻文笔和精巧的构思让我等淫民欲罢不能啊!
看样子下一章要来双飞了,想想都激动啊  一个是风骚的熟妇,一个是怀孕的小姨,这组合真心让人鸡动!
从剧情来看,杨志奇在临走前还是会搞点事情的,从他2个炮友的交谈中可以看出他所图不小,而且让他更信任的周璐来做的事情应该是很危险且违法的那类,赵琳要做的应该是辅助类的工作,而且她俩看样子都对杨志奇有些害怕也有所戒备,不知道后续剧情会不会出现这俩骚货被关关同学的大屌征服而临门倒戈,致使杨志奇的计划功亏一篑呢?
不过无论怎样,文章的总体是朝向光明的,可以肯定文中那些妩媚可爱风骚的各具特色的人妻熟女们是不会有纠结的下场的哈哈哈哈。
期待下一章尽快到来,让小弟一展雄风!
最后还有一个小小的希望,如果随着剧情的推进,能够陆陆续续的有一些少妇们能够和关关的关系挑明,被他强大的性能力征服,做他的生活工作以及推到其他少妇的助手,这样的安排也挺带感的嘛!~~