[活色人] 【潜轨者】(第二十章:女人的心)

看到过最喜欢的文章了!作为一个常年游客,专门购买了邀请码来回帖!非常喜欢作者大大的文笔和脑洞。下一章估计会非常精彩,奠定和顾莹的长期友好关系,期待!
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-25 23:36

评论的稍微晚了点,红心已送上。这章虽然没有肉戏,但是着重了对人物的刻画,我觉得这样才是目前对文章最重要的部分,一味的肉戏虽然看的爽,但我也比较担心文章变成了纯手枪文了,里面的女主没有了灵魂,作品就少了味道,看的不过瘾了。可以看的出来大大也在着重这一点,支持。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-26 08:57

没有想到付萧然居然在冲动之后克制了自己的欲望,但也正如关关所想的慢工出细活,这本书之所以这么有吸引力也正是由于活大的慢工出细活心态,每个角色的描写都是非常丰满细致,有着自己的性格,以及符合身份的想法,实在是期待关关是用什么方式打破付萧然的心结。顾莹的借种会不会让她跟关关正式确立关系?因为目前除了陈菲雅意外,其他女性角色都是和关关没有确定情人关系的阴差阳错媾和,我想应该通关各种情节慢慢带动建立确定稳定的关系,这样对后续情节的推动更有好处。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-27 08:32

以前我都是用手机看,不好打字,我十分支持作者,相比那些上来就哦哦啊啊叫床的白文,这个明显作者是用心的,而且很有生活啊。。。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-28 16:08

版主留言
17608345yc(2019-3-28 16:08): 提醒一下这个回复会视作"万能回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
比较不错的文,肉戏的描写非常精彩。情节也不错,期待下一章

看完这几章,比较期待的就是推倒付萧然,展望后续就是主角的母亲了,感觉双飞黄云付萧然不远了,不过就是顾莹受精怎么搞啊,
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-28 16:08

好期待3p,多人游戏,作者可以加点戏吗

更新好慢呀,人呢
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-6-7 22:27

活大的真不是盖的,每一个女人都有各自鲜明的特色,小悦悦青春可爱,完全没有心计。钟如艳就像每个狼友心中总想找机会偷吃一口的某位朋友之妻,她肯定30左右,身材长相绝对都是佳品,最主要她总让你感觉到一种特殊的默默的温情。付肖然37岁左右在怀二胎的保养的非常好的像姐姐的阿姨,全职母亲,老公偷吃自己也在慢慢的放开对性的约束,前面两章里描写的确实很好,既想得到,又有顾虑,特别还有黄芸影响,一旦这个心结一打开,以后真的可能放飞自我了。黄芸,45岁左右欲求不满的老阿姨,平时打扮的靓丽奔放,但是岁月还是在她身上留下了深刻的痕迹,如果有更好的其他选择那应该不会有多吃的欲望吧。陈菲雅,女神,职场精英,御姐!整个小说中绝对的女主角,肤白貌美,身高腿长,独立多金,现在还把关关当成心里的初恋男友,对他完全言听计从,这样的女人就算拖个小油瓶我都觉得是绝对的精品。顾莹,拆二代的老婆,喜欢健身,属于嘴辣闷烧型,或许活大想调教了与丁玲玲一起双飞,所以一直和两个女人同时勾搭。
整个写到现在,我最喜欢的是陈菲雅的欲拒还迎,感觉被下药那段有放有收,还能带动情感,找的切口(越害羞回馈越多)还是非常对的,整个文章大的方向未来也会让大家非常爽的。
不过这次更新的最后一章欲罢不能里的情节稍微有点勉强,感觉得到活大是想埋伏笔,想在后面的描写中让顾莹丁玲玲愿意去接受关关的双飞,但我看完这一章后,就感觉这片章节里顾莹和丁玲玲就是在强装13,之后就是在尬干,最后一句想把顾莹拉入局,但是前篇内容稍微有点尬干了,整篇的肉戏竟然没有看出任何点感觉来!
个人意见,说的不对的请多多包涵。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +33 认真回复,奖励! 2019-6-9 10:57
  • 17608345yc +1 认真回复,奖励! 2019-6-9 10:57

版主留言
17608345yc(2019-11-6 01:03): 看到你几次了,注意回复质量!
非常喜欢本文,期待作者大大一直更新下去