[活色人] 【潜轨者】(第二十二章:欲罢不能)

每天都在期待更新!

每天都会来看一眼,看别的小说已经索然无味,就等潜轨者!!!

这么丰满肉戏的新书不多了,感觉最后主角的老妈也会加入战斗,大大你可千万别进宫啊,久点更新没事,千万别断
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-24 21:34

催眠系的好文不多,潜轨者算是其中的佼佼者了,就是有段时间没更新了,让我等狼友望眼欲穿啊,最期待的还是和嫂子的肉戏,上次楼梯那一段相当的给力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-24 21:35

看色人作者活跃时间说明其实一直也在论坛里面
是不是思路遇到卡壳了什么
还是非常希望这样一本有意思的异能色文不会就这么断了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-26 06:17

作者大大,从你最后一篇断更以来,基本每天我都来看一遍,你啥时候更新呀! :cry :cry :cry
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-1 07:04

每次就在这看你什么时候更新?

每次就在这看你什么时候更新?
本帖最近评分记录

什么时候更新呀,嘴都养叼了,看别的都没多大欲望,期望大大能早日更新

好爽啊,真的,我一直这样看过来的.但是就只剩一章了,好纠结,只期盼作者大大快点更新啊,跪求了

看样子闺蜜出场的结果已经必然是两人依次失身了,可惜目前顾莹和于玲玲防线似乎都还未打破,肉欲还未能让她们沉沦,之后可能还需要各类神助攻的帮助吧,同时也需要主角更加努力,肉棒调教的同时增加一下双方感情。另外顾莹目前还不知道于玲玲失身的事,于玲玲也不清楚前两次顾莹与主角发生关系的事,看来离双飞这对闺蜜还有漫长征途啊。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-1-9 20:59