[不空] 【梦中的婚礼】(上)

本主题被作者加入到个人文集中
不空大佬这篇文也是相当的棒,看的让人欲罢不能,尤其是女主在诉说自己几个月以来卖淫的经历,真的是太棒了,不过大佬什么时候把白帝校园的坑填一下,期待婷婷游泳馆露出的下篇和苁蓉的后续调教。
本帖最近评分记录

原来这已经是大师最勤快的一年了,来个赞吧。不然大师真变3年一更苦的是我们啊

不空大大的文我都喜欢,所以继续发呗,希望不空大大多多更新多多造福广大狼友!

不空大师一贯的风格,从来不写女主屈服的过程。作为读者来讲很是遗憾,一般调教过程才是调教文的亮点所在。不过能省略过程还保持这么强的吸引力,不空属实独一档。虽说如此,还是期待有调教过程啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-12 23:07

不空大大的文向来是那么好用啊,只是别挖坑不填就更好了

不空大神的真好看,就是都短片看的不过瘾,白帝还写嘛?

欢迎不空大神回归,婚纱,婚礼这个主题想想就能让人欲罢不能啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-13 23:34

不空大师,最近童年神作《我为歌狂》重置
突然发现原来好看的妹子那么多,连教导主任都在重制版里面变得好看了突然意识到我为歌狂简直是再好不过的素材(・∀・)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-18 23:42

大神的文笔依旧是那么的赞,看的欲血沸腾了,期待下一部分

室友临死前想看不空大大把坑填了   我还有个朋友想看白帝学院完结章  我还有个好兄弟想看白帝肖静篇       我就不一样了  我全都要    很喜欢这篇  希望下半篇能早日看到
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 无中生友 2020-1-20 22:37