[活色人] 【潜轨者】(第二十三章:乐极生悲)

看到活色人又开始更新了,很开心,之前的几女还没有完全征服,现在又出现2女,希望能够持续更新下去,使文章的故事更加完整
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-18 09:39

最近非绿文太少,简直就是万绿丛中一点红,楼主这本小说可以算得上催眠系的纯爱小说了,以目前的异能,性伴和做爱越多能力和体质就越强,楚欣悦做老婆,母女姐妹兼收,最好来个母子乱伦,让老妈坐镇后宫,其他外面的都是开胃小菜,希望作者在异能框架下让母女、母子乱伦的心理过程合理点,也是很好的看点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,奖励双倍! 2019-11-4 07:59

黄云这是要准备要暗示被小张威胁了吗

潜轨者终于更新了,只要不太监就行。还有番外也不错啊。什么时候填填坑啊番外也别太监啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-5 08:01

神啊,这可是隔了7个月终于又更新了,大佬快点写啊,好多人物还没有连贯起来。

期待已久的更新居然断章在能力发动时。。起点断章培训班学习过吗

美容院里的那段有点小错误,应该是付萧媚,几次都是付萧然应当是作者写的搞混了。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-11-5 10:47

潜轨者终于又更新了,等的不容易啊。不过又多了这么多的新角色,后续的玩法应该也会越来越多吧,表示期待。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-5 12:51

作者大大加油,质量这么高,章节字数还这么多,辛苦了,千万别太监啊,求求了

妈妈和在主角心目中类似妈妈的人出现了,主角会怎样用异能去催眠这两个在主角心中有一定地位的美妇,十分期待
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-6 13:44