[活色人] 【潜轨者】(第二十三章:乐极生悲)

终于恢复更新了~大佬写的非常好用,每次玩法都很有新意,而不是单纯的就上,支持大佬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-18 09:39

终于更新啦! 盼星星! 盼月亮!终于盼来了! 感谢大大的更新,看这情节要展开了!十分期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-18 09:39

感谢作者能继续坚持~非常喜欢这本书,每隔几天都要上来看看更新没有,没想到居然更新了~作者加油,会继续支持你的!
本帖最近评分记录

作者辛苦了,我虽然没看过之前的篇章,但以这张流畅
且引人入胜写法我决定要回去看了。感谢作者
本帖最近评分记录

我的妈呀 竟然更新了 之前没看到,偶然想起搜索一下才发现更新了,果断小红心送上,另外作者大大番外还更新吗!?等着主角参与电影拍摄跟女主得亲密接触呢!
楼主的肉戏真的牛!有时候不直接进入啪啪那种刺激比一上来就抽插什么的厉害多了!这才是真正考验文笔能力的!
这章接着断更很久的那一章,依然记忆犹新!一双美妇对J8的探索把玩这种手段让人看着鸡儿就硬!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-11-18 16:14

终于更新了,非常希望作者能将这本书连载完,很好看,引人入胜
题材跟别的小说完全不同,大佬牛比
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-18 09:40

付萧然都还没搞定呢(人家不知情的情况不算),又来一个付萧媚和老妈季彤,这么多美妇人可有的玩了,生完孩子后的然姨很有可能就是下一个被搞定的对象,作者君加油!速更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-18 09:40

从文章开头来看,顾莹丈夫手机上的视频应该会成为压倒他们一家关系的最后稻草,他应该是以为可以借此来威胁黄芸,以此来发生关系,可以从整体来看每个女人都是相当有手段的,所以他最后可能是偷鸡不成蚀把,搞的自己跟顾莹的关系破裂。而从后面内容来看,关关的母亲会成为彻底改变其性格作风的关键。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-1-6 13:27