[活色人] 【潜轨者】(第二十四章:病房逗逼)

刚刚开始还每个星期来看看有没有更新
后来看了几个月后就觉得这辈子都没有啦   所以好久没来看了  结果今天发现一下子更新了两张啊  真是有生之年啊  
不会吧  看剧情好出现乱伦  希望不要啊啊啊  
还是喜欢看都市女白领NTR  为男主生小孩 啊    那个一定要怀上啊啊  啊啊
  加油  红星送上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-11-9 08:06

作者大大太厉害了。最喜欢作者这样慢慢展开的描写,既不像有的文罗里吧嗦半天也不进入正题,也不想有些拿到异能的主角上来就直接把女主变成痴女。这样充分发挥了特殊能力的玩法,很有情趣。赞一个
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-9 21:21

话说既然里面有女主在医院有身份,那么考不考虑以后设计个剧情,主角一边给女主做子宫附件的b超一边插呢?至于真的能不能看到不管他,但是这种看到自己插到里面的画面想想就兴奋呢
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-9 21:22

重新角色入场到发生关系只有一章,但是却不要铺垫,顺其自然的上手。付萧媚的年龄,性格之前都有交代,再加上异能影响,会被稀里糊涂的被关关上手,但是要想能以后归心关关,看样子还得先被勾起欲望,内疚,等心理变化。下一章估计会对其心理变化进行描述,然后到晚上季彤来换班就会结束,季彤的应该要到下下一章去了。这章交代了关关的恋母情结,季彤强势,性生活肯定不满足(关关的爸爸可大季彤10岁哦)。人物性格鲜明,各有特色,番外篇也可有故事可写哦
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-11-10 00:55

我去真的大惊喜啊,我还以为作者就一更,感谢作者大大的勤勉更新。内容快到高潮了,期待下次的更新

作者更新速度给力,这章逗逼有趣,有些好奇杨志奇接下来会做什么,什么时候有钟如艳的戏份啊
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-10 08:01

活色人大大地耐心真的让人叹为观止,想尽一切办法把挑逗的过程设计得绵长又起伏跌宕,还能做到每一章的玩法都不一样,可以说是色文界的“九浅一深”了
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-10 08:02

主角异能又强大了,既然异能可以化虚为实,想必在操控上更上一层楼,我觉得主角在女生清醒时不能强制控制,那么在睡觉时干扰操控能力应该更强一分,完全可以如梦进行操控,或者让女主进入半梦半醒的状态,然后做爱让女主以为是在做春梦。
还有老大的番外篇还写么,我还等着老大干明星呢
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-11-10 18:16

哈哈哈 的確是逗逼  雖然是潛意識影響但不像其他催眠小說一樣上來就是大刀闊斧的幹 而是循序漸進 到達高潮 情節邏輯安排也很合理 沒有違和感 也沒有多餘的廢話
作者很會挑逗讀者的情緒  期待下一章
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-11-11 01:02

沒想到這麼快又有一章,我以為要年底耶……

不過異能升級也正好配合故事需要加重力度發展的準備
在更新緩下來=激情節奏削減的現在,似乎是要再帶一波強潮拉讀者的樣子
嘛,這個也不重要

最重要是控場偷姦的手段變多!雖然只是小抓癢但也夠用了,反正重要的是射程距離跟維持精度等等戰鬥用的細節!(喂

付蕭媚成為第一個實驗對象,瞬間就在光天化日下被搞到心亂如麻
外搔內燒,慾火只有無盡蔓延的結局,加上她體質悶騷
小關怎樣搞事都似乎自然成立,以棒換棒這偷天換日的奇事都幹得出我倒是笑了

接下來就是公然偷姦的重頭戲了,期待期待!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-11-11 01:02