[活色人] 【潜轨者】(第二十四章:病房逗逼)

版主留言
17608345yc(2019-11-12 00:17): 注意回复质量。
六六六六,感谢作者百忙之中地更新,感激之情无以言表,

版主留言
17608345yc(2019-11-13 16:58): 呃,注意回复质量~
这章写的太好了,希望大大快点更新

楼主威武,文章写的实在太好了,每次上线都是第一时间查询是否有更新,没想到这次更新了三章,真是意外惊喜啊!
不过我也同意楼上狼友的说法,如果异能或许强大,就减少了推倒的乐趣,这一章里,付萧媚过于轻易的被引导,还升不起任何抗拒心理,有点让人觉得得到的太容易,撩拨的感觉也不是太到位啊。个人觉得,还是要偷偷摸摸,需求不得才是最好的撩拨啊!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-11-17 01:19

这个剧情感觉还不错,希望作者大大尽快更新,加油!

病床这张描述得很生动有趣,萧媚的人设和名字也相得益彰。

按照目前的进度来说  下个女人应该就是主角的妈妈了吧期待ing,话说忽然出现了 反派???看来接下来剧情会有点紧张了,期待作者的下次更新 www
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-8 11:21

楼主威武啊,楼主这文笔这内容使我这个新人牢牢的记住活色人这三个字,我是从楼主三月爆更这个系列开始追,追到楼主断更。那阵子一上线就来催眠控制分类里面找,然后就等到了番外三章。直到现在等到了三连章。我会一直追的!另外,看作者上一章留下的伏笔的话,付萧然之后就要转到小关隔壁床了,说不定还有人陪床,又是一个三人快乐的夜晚。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-12-15 12:05

付萧媚的把手自慰我只在日本小电影里面见过,得饥渴到什么程度才干得出来,下一张应该有期待的好戏发生,期待更新中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-18 09:38

作者的文笔及文章架构非常好,内容可以说是相当另类,给人一种妻不如偷的刺激感觉。曾经遗憾作者好长一段时间没有更新,现在更新真是惊喜啊,衷心祝愿作者大大能把小说写成长文,成为一部经典H小说。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-23 19:43

这是电影版隔墙掏洞操的文字版啊,嘿嘿,想想都刺激,还被当做拐棍,这得多急迫啊
熟妇急迫了真真不可小视哦
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-24 14:45