[吉它] 【邪恶变形系统】第二十七章 浓精灌母!双飞风骚舅妈与娇羞妈妈!(多图GIF) ...

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,预告有点意思,俩东西,就是说菊花一个穴里一个?这就很有意思了。不得不说你的一些情节真的很有意思,本来这章还期待着主角和母亲一起日舅妈呢
主角母亲对主角是欲拒还迎的态度,碍于道德什么不会直说,用治病的口语,对于母亲的心里变化还是有点少。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 怎么刺激怎么写哈 2020-1-6 03:52
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-26 11:27

妈妈最后的阵地还没有攻略,,看得心痒难耐啊,期待下一章,不知道什么时候王刚才能得偿所愿,回来出生的宝地!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-26 11:27

红心奉上
其实,一直在追着楼主的爽文
楼主有心,还配置了动图,大爽吖……
感谢

我倒是很想看妈妈带着阴茎和舅妈乱干的情景,想想很刺激的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-26 11:17

嫂子终于又要出现了,很多章没出现了

建议作者多增加点母女、孕妇情节!

大纲特别刺激,可以搞个单独进行啊,番外篇什么的。然后可以给每个女角色都长一根。来个糖葫芦一起穿。或者来个圆圈穿。主角的妈穿进主角的菊花里 这样更刺激啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-26 23:02

松下纱荣子啊,前三张图是偶的最爱,不过好像没有把松下的完美身材展现出来,而且松下的气质是在穿衣服的时候表现的。另外松下屁股后面尾椎骨位置不是有凸起么?怎么图里面不明显。期待大大多找些松下的图来。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 那个凸起学名叫啥,处女沟? 2020-1-6 03:53
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-26 23:02

说实话,母子文我一直看不进去,但楼主写的居然表示还能接受,不过还是期待多写点姐姐、嫂子或是其他外部女人的剧情,上一代的那种少写一点,不过不管怎么样,楼主都加油,看好你哦。
话说,楼主有没有想过专门写上大洋马的,中国都市的很多,但大洋马几乎都没有。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-12-26 23:03

艹嫂子跟老妈,建议仔细描写婆媳之间的内心变化、把控细节,按作者这想法,下一章是要拿下第一女主了,算是本文目前的第三高潮吧,也是最具诱惑、最有冲击力的一个(第一个干嫂子、第二个嫂子舅妈双飞)
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 已更新,又忍了一章,吐血! 2020-1-6 03:53
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-26 23:03