[画纯爱的JIN] 【情妖】第二章——喜得神秘系统和美母的隐藏危机(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(一万六千字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
咏夜(2020-2-5 11:20): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
大大凌晨好!感谢辛苦发文,还有大段细致的回复交流。
看来大大之前在某点就是写玄幻文的吧。本文各种玄幻细节设定随手拈来,确实细致完善。小小建议下:基于色文来说,别太过于强调,划分过细了(尤其是与色无直接相关的那些),居然每种还分xx境,真的太花心思了,呵呵,一来会显得太碎,比较影响色文观感,二来铺得太大,又陷于失控的境地。不过既然开始设定下了,建议后文就不需特别展开,简单介绍带过即可了。打个比方,就例如斩魄刀及残片,相信大部分不钻研玄幻文的读者不知其出处,如果还要展开,再细致设计找残片的情节之类的话,那真的是要“崩玉”抓狂了,呵呵。希望别介意我这样胡言乱语,纯属是老读者的片面经验了。

基于本文风格设定,绿,是不建议的。但是,经过男主上手后,有些人妻别人女友偶尔都还是会与原配偶会做的嘛,那才是符合常理的,没必要太勉强。反而是可以与男主做时的体验形成对比,逐渐就与原配没激情没感觉甚至厌恶反感,慢慢就断了,这才真实嘛。那些女角经男主后体质逐渐变化,原配逐渐受影响满足不了或萎了,然后经过一些事,让要收入后宫的女角的原配偶领盒饭退场呗。当然这样的女角应该不会多的,都是情节需要。

扶他伪娘,就免了。这是纯爱后宫文啊。相信95%的书友都坚决反对的吧。那个阴柔的同学,能不能设定为一个女扮男装的假小子?又或者,他有着畸形的变态心理取向,因某原因某事件后,畸恋男主(当然男主不接受的),他就转变为忠心不二的事业、人生部下,并在变态心理下喜欢被男主绿,向男主献母献姐献女友(妻)。色坛上那么多ntr淫妻绿母向的意识,应该有个男主这样强大的存在,接收一下吧。
至于奶奶幼女级,也是赞同作者大大的观点,不建议,那会影响本文对美女美人妻美肉的观感体验吧,除非个别特殊的安排。把重口味轻黑暗的东西,留到对某些女角的轻度yin虐爱虐玩弄上吧。

对美母范青妍的细致描写,实在太精彩了,让人物形象鲜明生动起来了,应该会超级吸引读者吧,期待着以后在后宫里母仪天下了。应该会利用技能转变某些世俗观念吧,不然怎么促进男主收齐自家母女姐妹呢?!还有树立下管理、扩张后宫的规矩观念,以及人前端庄私下骚浪的榜样。
转变观念的技能应该是用在最关键主要的几个角色的吧,刻下彻底忠心为主奉献的信仰。有了美母这样的榜样,那么后来的角色接受一些观念规矩下来,也就是自然而然,理所当然的了。比如,亲母都能又庄又淫地服伺男主,并积极促进男主收姐收妹扩后宫,对于以后的女角献淫献媚,献母献妹示范作用杠杠的啊。话说,男主的精华除了提升功力,美容驻颜之外,应该还有改变女性体质,甚至治病的功能呢,妹妹的病就是这样被妈妈鼓励下治愈的??呵。

基于玄幻设定,是否设计一款饰品,是可以各女每人一件用作定情的信物?另带一些功能,定位,守护(?),爱意情欲光环(逐渐强化精神爱意体质?),尤其是可以自由幻化各种情趣服装??这个点子刺激好用,但是有些扯,太不现实了,涉及到各女需异能来使用、收放,合理安排是有点难以自圆其说了。看看擅长创作玄幻文的作者大大能不能用上吧。

“媚惑光环”这设定很nice啊,尤其是强上的设定,越厌恶越敏感,被男主一碰到就湿润,一摸敏感部位就潮吹,个人已经迫不及待地期待着敌方仇家的美女美妻对战时的场面了。当然了,干过以后就转变为死心塌地了,不然历代情妖怎么能通收敌人妻女哟!

**系统的名称就是情妖系统啦,本章后面都很突然地就显示叙述了。

其实,自己也曾经写下过一些YY场景,例如,男主的女人们的日常穿着基本都是裙子;丝袜都是长筒或吊带。另外在自己的庄园别墅里,后宫领袖为了男主的性福着想,就主动提出规定不穿内衣,或者制服,或者情趣,或者只能穿一层,等等。
另外建议,男主的贴身侍女或私人飞机乘务员都有由那个“后宫女官“角色安排的统一制服:突显身材,内无内衣,“手感”好,能在最短时间内瞬间脱光的设计(有这些类似的情趣交待就行,倒是不一定需要细致到如何剪裁,如何一条拉链拉开等内容)。这些细节设计,还有yin荡服装秀等,都是来自《感受满地月光》一文后段部分看到的创意,一直刻在了YY幻想里。相信很多喜欢后宫的老书友应该都看过该文吧?这也是带着金手指设定(好感光环,女性亲近就湿润,母姨全收)的细致情爱后宫文。

作为剧情长文,这些间杂出现的情趣更吸人更出彩的,更易令人幻想产生画面。
另外,再赞一下作者大大的文笔,描写细致构思恢宏,就不说了。描写情色内容方面,既有描绘美体的婉转优美词藻,又有性味浓厚的身材描述、“玩女人”、“肏穴”之类的通俗直爽旁白(特别强调:不是肉戏时的),令人产生了非常美妙的阅读体验。
谢谢作者大大奉献了!

后续又想到一些,有也这神奇的任统以后,就可以尽情展开更种奇妙任务了。建议应该都是情欲任务吧,毕竟都是情妖系统嘛。现在设想到的任务呢,那些技能应用型的任务就不说了,如:催眠一女,改造一女观念,强上一女等等,另外当然有推倒美母,“治愈“美妹,收入美姐,母女花任务,姐妹花任务,血亲合家欢4P任务,敌人夫前暴奸强上任务、处女收集任务,连续征服任务(5女、10女、20女等),还有一些特别的野战呀,调教母狗呀,转变仇家全家女性呀,职业女性收集任务(3种,5种,10种等),当然还有怀孕人次,还有女角献上亲属女性等被动任务也是可以的呀,不知觉间就达成了!诸如此类,应该还有很多可构思的!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-2-3 09:52
  • 逍遥夢 金币 +94 认真回复,奖励! 2020-2-3 09:52

说实话,对现在很多人的癖好实在是想不通啊,扶她有什么好的,根本不能接受好吗,还有作为主角女人名义上的老公,唯一的作用就是戴帽子了!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-3 09:52

人妖就算了,希望作者能给男主多加一些制服妹子,如学生、教师、jc、护士之类的,作为少有的系统+乱+后宫+纯爱的文,作者一定要坚持下去啊,千万别绿!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-3 10:34

除了范清妍之外,周玉洁之后会是另一个正宫?她未来都会是一个主要主宰和领袖?
之后会有改造剧情?
太黑暗又唔多好,没有伪娘这点同意,但扶她我觉得可以加入以用帮主角调教!
未来后宫规则上,会参考性政策这个?
剧情之后会有常识改变?有催眠应该不没有这个吧。。。。
作这你话有战力担当,那男主的战力是怎样?
不过长篇剧情当然要慢慢来吧
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-2-3 13:50

作者你好。很高兴看到你在很短的时间内又更新了。你的文给我的感觉是,不专门为了肉戏而写肉戏,但是让人很有读下去的欲望。
我有一点个人的想法,因为作者你设想的是仙侠的世界观,那么因为有着各种功法加成,那么催眠的功效会很强吧?然后我看文中主角体质的设定,会提升身边人的好感,并且身边的女性更容易爱上他。那么,文中的mc属性会不会有些不足呢。如果可以的话,在写一些催眠的戏时,可以把女性心中的挣扎,不断抵抗却又无法抵抗,最后不得不沉迷的羞耻与痴迷,更详细的写一写。因为在我看来,催眠文,肉戏其实是次要的,催眠的过程,女性的心理变化才是重点。
当然,以上只是我个人观点,你按着自己的大纲走就好了。至于扶她这些比较重口的,我觉得可以不要加入文中。有关ntr范围的界定,如果女生已经加入了主角的后宫,那还是不要和别人发生关系最好。
最后,作者加油吧,希望你的这篇文可以完结
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-2-3 13:50

希望在他母亲身上完成第一次,可以让主角坏了反派好事,然后母亲中了春药之类的但宁愿让反派得手或者自尽也不愿意让主脚上,猪脚被逼无奈,只有强制性的上了,但我不太想他改成把主角当做他父亲什么的,希望改成愿意无条件服从主角这种常识,这样母亲保持了一定独立性,感觉会更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-5 11:42

已经收了的女性的话,我个人是觉得没有必要写她和原男友/老公的肉戏了,可以有正常剧情互动,但再写他们有做没有啥必要。伪娘和扶她建议作者慎重考虑,毕竟这个口味还是重了点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-5 11:42

作者你好,这篇文的设定很有意思,是我的菜,精液有特殊功能,有诱惑光环,我觉得如果纯粹是写色文的话,技能这方面大体应该是足够的了,而那个任务系统就很有意思了,通过发布不同的任务,可以诱惑男主去尝试不同的性,至于尺度方面,人妖还是太重口了。阴蒂变大的扶她还可以接受,如果后续有百合的话,可以尝试一下,想象一下,两个百合在磨豆腐,一个突然长出了一个鸡巴,惊慌失措之后觉得很舒服,开始享受,这时男主进来一起玩,哇太爽了!对了,如果有扶她的话,不要插男主的屁股,会变得很奇怪,很多女主色文会这样写,但口味太重,有种男同的感觉。至于绿的话,绿别人就好,不要绿男主就行,那些被男主强上了,回去又跟丈夫或情人做的那种,如果不是为了突出男主和其他人的不同,就没必要写出来,写出来了效果其实也不太好。另外的话,男主对朋友什么的有伦理底线什么的还行,但对敌人无伦理底线会更爽一点,像那些对敌人妻女犹豫什么的,尽量少点,后面可以让男主适量黑化,陷入情欲中,最后的话,就是女性角色不要脸谱化,每个女角色应该有她自己特有的标签,如果两个女角色的标签相差不多的,那就没太大必要。
希望作者大大加油^0^~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-2-5 11:42
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2020-2-5 11:42

不要有人妖吧,扶她的话还行吧,不要多就好,现在坑挖的好像又变多了,希望作者能把握好,把坑都给填上。都说某点扑街出大神,祝作者写的越来越好,成绩优秀!点赞收藏评论一条龙了,作者给力奥!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-5 11:43

真是一部大作的既视感,希望作者再接再厉一直写下去。复仇调教什么的太有感觉了
作为一个读者个人认为年龄太大的还是算了。
绿文不绿文其实作者大大按自己喜欢的来就好,作为读者最好还是不要影响作者的思路。
伪娘能接受,不要写成主线就可以了。
其他方面我个人喜欢黑暗系,屈服方面不能太草率,最好反抗的越剧烈越好。
其他也不知道说些什么,我觉得按照另一位大大的《淫堕的女武神》这类就挺好。
剧情方面我觉得开坑填坑都无所谓,毕竟是色文没人去深挖背景之类的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-2-5 11:43