[voxcaozz] 【嫐】 第二部彩云追月 36情何以堪

作者说的很直白,不喜欢可以不看,嫐里每个部分都有属于自己的受众,别没写到自己喜欢的就发脾气,作者写文不是为了取悦观众,别自己给自己找不愉快。

回复9楼一下 ,本来是不打算说点什么的,看了你的回复我觉得还是应该说几句的,你在你的回复中上来就把所有提了不同建议的人一顿狠批,我们又是挑剔了、又没有给过作者钱,作者又是多么多么的辛苦,我们又在搞道德绑架,别人我代表不了,我只能说说我自己,我确实是没给过作者钱,咱们论坛的小说本来他也不是收费的,我当然知道码字有多么的不容易,尤其是作者保持的这个更新速度那是更加的不容易,我是很感谢作者的,我想其他回复的人也是如此吧?道德绑架那更是无从谈起,我想问你一下,所有人的回复你都仔细的看了吗?至少我的回复你看过了吗?有那么一句话,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,作者的这部小说根本就没写完,根据当前的写作内容给作者一些建议也好,意见也好,甚至于批评也罢,只要没有人身攻击个人觉得这是好事,说明他在关注这部小说,这部小说引起了他的共鸣,最怕的就是一个回复都没有,或者单纯的是一些作者好,作者辛苦啦,一天撸了多少遍这些没有营养的废话。
能回复这部小说的人都是喜爱这部小说的,不然他不会费劲巴拉的打字说出自己的建议或是意见,由于学识的高低或是图省劲的心理,回复可能有长有短,当然了也有脾气急躁的人可能语气不是那么的好,那只是少数人,大多数的人的回复都是在讨论小说没有对作者不敬,你不应该搞连坐
你说你没有攻击别人的想法,就是单存的有点看不过,那我想请问你,你看不过什么?大家提建议或是意见不可以吗?如果不可以,那回复区就关闭好了,既然让大家交流,那就必然有赞美的,也有批评的。有益的吸取,有害的舍弃,挺简单的一事,怎么就道德绑架了呢,非得一言堂?叫我来说,你这样的读者才是对作者有害的
作者为大确实如此,没有人可以改变作者的写作思路除了他自己,俗话说得好,一人计短俩人计长,大家读完小说写一写读后感说说自己的想法,作者听或不听自由随心他山之石可以攻玉嘛

最后一句,作者辛苦啦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +37 认真回复,奖励! 2020-2-7 20:06
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-7 20:06

引用:
原帖由 7755188 于 2020-2-7 16:42 发表
回复9楼一下 ,本来是不打算说点什么的,看了你的回复我觉得还是应该说几句的,你在你的回复中上来就把所有提了不同建议的人一顿狠批,我们又是挑剔了、又没有给过作者钱,作者又是多么多么的辛苦,我们又在搞道德绑 ...
又上火了,息怒息怒,网络也是社会有人的地方就分左中右,可以看出你是个率直的人说话不拐弯抹角,但还是请冷静,作者为大这是此板块的规矩,作者的辛勤付出才会有我等观文的快乐,作者的辛勤付出也承载着板块的人气,所以此版块叫“文学作者区”而不叫文学区或者小说区,作者们都有才华正所谓恃才傲物,于是都有点小脾气,这都是无可厚非的,关健咱们读者要端正心态,四楼这位网友觉得作者对自己的意见没有给于尊重有点火,其实心态就有问题,作者写作主要基于自己的爱好和专长,你只要把你的建议委婉的提出即可,作者接不接受你都应该坦然面对,别提什么花钱注册之类的题外话,而九楼网友的观点我还是比较赞同,不管提什么建议要摆正位置,要充分尊重作者,要良性互动,要以给作者鼓干劲提动力为出发点,因为作者和作品是1大家都是后边的0
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-2-7 20:06

回复一下楼上这位兄弟,也算是给顾哥顶顶评论区的人气吧,不知道大家有没有注意到这一点,顾哥这么精彩的书,为啥评论都普遍偏少?每次看到新章节只有十个八个评论的,感觉很不可思议啊!看其他武侠小说的时候各种猜测讨论评论什么武力排行啊,美女排行啊什么的,难道顾哥的书不精彩吗?肯定不是的,只是有些人懒得打字,懒得动动手指水一个贴而已,当然评不评论那肯定是自愿的,没人强迫!至于评论了的,无疑对这书都是钟爱的,否则何苦来找不痛快?如果我以前的评论有啥过激的言语,请各位见谅,之前我说不追了属实是看书上头了,在此跟顾哥道声歉,望顾哥不要放在心上!但是楼上这位兄弟,我并没有哪句话是要作者怎样怎样的?纯粹是读后感受,只有一句是希望作者更新速度更快一些,那也只是做个梦而已!请不要再针对别人的评论去说这说那啦,有这工夫还不如来一起探讨一下有些坑顾大准备怎么去填呢!?比如说顾大准备什么时候安排妙人去撞破杨老师跟艳姨的JQ?这点前文已经有苗头了,相信顾哥已经安排到日程上了。怡会不会发觉自己被许加刚上过,在什么样的情况下发觉的?许加刚能不能上得了琴娘?杨书香会不会再把他艳娘收了?还有一个戏份非常少的人物,顾长风顾哥会不会和妙人发生点什么?他肯定是有那想法的吧!?等等,我感觉这书要铺展开来,还有很多地方是可以写的!也可以写得很精彩!最后给说一声,顾哥码字辛苦啦!哈哈

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2020-2-8 12:06

多章的肉味今日便来了一篇清淡的,我不愿对作者的写作思路进行太多的揣摩和猜测,坐等更新就好了。就文章的精彩程度而言,我就不再做重复的夸赞了。书香、秀琴、云丽、灵秀,做等他们的故事发展。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-8 12:07

今天再次回到这个帖子,不为别的事。v大,咱们之前说好的元宵节加更一章啊!!我来了,却没看到文。。。

这种文字功底可以出书了。乡土气息,世俗人情,市井生活。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-8 17:56

楼上的兄弟,元宵节这不还没过呢么,兴许你晚上美美地喝一顿,完了上来一看哟更了两章呢!哈哈