[画纯爱的JIN] 【情妖】第三章——截胡醉酒的邻家美女OL和男友面前的侵犯(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)(两万六千字更新,肉戏来临)

本主题被作者加入到个人文集中
還在人家男朋友面前搞,真刺激,絲襪看得真爽,看樣子這女的後面就是調教的,期待後續發展,感謝作者
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-11 18:16

支持作者大大,写文辛苦剧情太有感觉了,无能的三秒男这个称号真的是哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-11 18:17

说好的纯爱了?怎么搞起XXX面前的侵犯来,唉现在写肉文的文怎么都饶不开XXX前犯妻(女)这个题目什么时候才是头啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-15 09:37

看来上一任情妖还没有用过木牌系统,主角的能力最后应该远超师父吧

这篇小说设定有趣,真想玩玩这种设定的游戏

娟姐和阿伟等到第二天肯定会分手的,然后落入男主的手中

这章真的好刺激啊,希望的剧情并不是失去记忆,而且娟姐知道自己给男友戴了绿帽的情况下沉迷男主的大丁丁,继续堕落才是最美的,最后就是知道老公在身边却忍不住和男主发骚,成为男主的奴隶,可以让娟姐把男友眼镜蒙住和男主嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-23 00:11

这章描写的太好了  最后呕是什么意思

大爱纯爱文,谢谢作者,看起来很舒爽。
就是在正常剧情的时候有一些修饰显得冗杂了,导致看的时候莫名会有一点累。就像一开始娟姐“甜腻却不做作的嗓音”可以适当安排在后面的H戏里,更加突出娟姐的声音好听和其他特点。
再次谢谢作者,加油!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-26 18:58

可是她有一个别人很少具备的特点,那就是她有一条(个)不堪一握的水蛇腰
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 感谢 2020-2-27 22:32