[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(上篇:血脉偾张的健身锻炼!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
现在最感兴趣的的就是舞蹈、瑜伽之类的,柔韧性好,可以满足各种高难度动作。给嫂子指导锻炼过程中各种动作带来的暧昧刺激是直接做爱不能给予的,嫂子的慌张失措更能带来征服的快感。作者大大在描写的这个过程最让人硬邦邦
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-18 16:29
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-28 16:32

真不错,就是更新时间太长了,还以为断更了。

文是老文,不过这配的图可以啊,看起来更加生动了,嫂子身材好好,能拿下如此妖娆的嫂子,管他哥哥是干啥的,一天让嫂子下不了床,所以应了那句话,宅男不配用于女神。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-18 16:30
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-1 21:17

写的很好,描写很细致,支持作者大大

版主留言
夜月(2022-6-24 17:44)提示: 2极
动图几级才能看呢,大大寥寥数笔就勾勒出,中年油腻直肠男与哀怨寂寞美少妇的魔幻生活。结婚好久还没有娃娃,哥哥还不着急,痴迷游戏。与其说玩心太大还不如说心智不成熟。游戏与现实那个重要分不清。这么漂亮的妻子,不好好疼,自然有人疼咯。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 优秀主题,推荐鼓励! 2023-6-18 16:30
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:44

版主留言
明日登峰(2022-7-10 21:36)提示: 二级可看
怎么看不到动图啊?内容已经很到位了就差个图了
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-18 16:30

厉害了, 喜欢嫂子, 很刺激

没想到啊,没有正戏,只是一点点揩油,可惜了我裤子都脱了,赶紧去看下后面的。
不过既然上篇没有正戏的话,应该将嫂子那风骚的肉体描写得更细致一些的,包括男主以前对嫂子的感情啊,妄想啊,在得到可以可嫂子一起去旅游的肯定后,增加一些男主的妄想,文中只写了在各种地方留下痕迹,总感觉少了点什么。
不过“哥哥”和“弟弟”演戏那段其实有点刻意(虽然我们在生活中好像也有这样的场景)
那什么泳衣什么的,别回来嫂子给别人占了便宜,千万别有这样的发展啊,大佬
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-7-21 22:07

第一章和嫂子的暧昧剧情写的很细腻嫂子欲拒还迎的状态很吸引人,各种身体上的接触加上嫂子这个禁忌关系,让人不禁想入菲菲,非常期待下一章。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-2 22:30

在关键时刻断掉了啊啊啊,期待完全放开的两人在接下来的精彩肉戏
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-6 22:29