[画纯爱的JIN] 【情妖】第八章——周玉洁弄巧成拙反做嫁衣和盛依依的哀求(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)(过渡章节)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 8楼 的帖子

呃,说起来很难想象盛依依这么好看 平时是怎么掩饰的,脸或许可以通过发型,眼睛掩饰一下,但是身材呢?用裹胸布吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-14 21:09

这篇的剧情有点6啊,不过盛依依是怎么暗箱操作的?她没有异能啊(统说异能吧),而且盛依依这角色感觉也很不错,周洁心里简直日了狗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-1 01:25

这又有坑了,这盛依依一看就不简单啊,大胆预测一下盛依依有什么神奇的体质,和主角啪过后主角会进化啥的。而且这二女争夫感觉还不够激烈,希望多来点碰撞。青梅竹马的母亲看着情况也会白给,期待后面出现母女双飞,母女情深,母女争夫等等。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-2 23:34

小周吃瘪的样子真是太棒了,好想欺负欺负她
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-5 22:10

这波剧情推动不少,但是肉戏就相对少了,不过瘾啊。

我是没找到盛小妹和主角关系这么深,前文有提过吗?前文给我感觉两人是路人,主角要帮忙的可不是小事啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-2 01:18

感觉还是一部很值得期待的小说,毕竟中间的情节写的还是很让人浮想联翩的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-30 12:02

争风吃醋的环节很不错,希望作者加油!!

这是什么舞蹈社,全员浪女吗?哈哈哈哈哈哈,这个学校怕是淫欲校园吧2333333333
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-9 20:13

关于在学校的剧情,可以在上课摸摸周玉洁,或者在下面塞个跳单,特别是这个舞蹈老师一定不能放过,等后续可以周玉洁和舞蹈老师双方,又是亲戚关系老师加学生这种buff叠的无敌。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-7 22:10