[活色人] 【潜轨者】 (第二十五章:煎熬)

作者终于更新,等了4个月,每次上空间都会找一下有没有更新,不容易啊 。有没有哪位吊大的弄个合集,我重刷一遍

章如其名,煎熬一下,好好吊吊胃口,接下來的肉才香嘛 ^ ^

终于等到更新了,期待下一章,是不是直接来个制服真空诱惑,隔着帘子开始,期待
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-26 19:11

太幸福了,太高兴了

楼主大大,终于等到你的更新了。欣喜若狂啊!这次新冠肺炎湖北封锁的期间,我说其他的作者都在更新,咋的我中意的作者大大咋的还没有更新。。。太高兴了

太精彩了,终于更新了,虽然肉戏不多,但是铺垫起来胃口被吊足了,看来妈妈是大BOSS,不知道会用什么样的方式到手
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-26 19:11

好久没见大佬更新了,感觉得有小半年了,之前的剧情我反复看了好几遍;
上次黄芸和小姨的剧情好像还是喝酒的那个夜晚吧?不知道具体这次能不能有双飞的剧情,期待!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-26 19:11

不是主角的煎熬 是我们读者的煎熬啊 TT 盼望着您的更新!

这是盼了多久了,上一章看的心花怒放,本以为这一章会有大突破,谁知一阵敲门声把我心都敲冷了,这章看的就和这章的名字一样煎熬,期待楼主加油加油(ง •̀_•́)ง继续更新。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-2-26 19:11

隔靴搔痒,心里越来越痒。。大大加油呀

我都等到天荒地老翻了八篇文,你終於也更新了嗎……(擦淚

是說開幕那個敲門聲換了是常人只怕已經被嚇射了
小關定力剛性如斯恐怕也是心底淦爆又被打斷
居然還有餘力去掰沒穿胸罩的理由23333

後半的檢查前戲也是相當充足,雖然沒插卻也是令人食指大動
來去看下章!

PS
這曖昧用詞三連發有夠騷操作,令人點讚
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-2-26 19:11