[画纯爱的JIN] 【情妖】第十章——谢伟的生日宴:厨房、桌下和厕所的夫前侵犯,以及特殊的精液蛋糕(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
又回来了,我觉得这是到现在为止我最喜欢的一章了。夫目前的刺激度果然是最高的,蛋糕更是一个象征堕落的道具,从侧面表现了赵的无所谓以及慢慢的堕落。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-26 17:02

夫前犯啊哈哈哈,不过话说回来了,精液蛋糕为什么不是给赵晓娟吃,而且如果赵晓娟给主角口的时候,主角给上面抹点奶油也很有趣啊,不是吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-1 11:08

夫前是最刺激,不过到了100应该是中心不变吧

感觉那个精液蛋糕有点恶心了,如果是个女的吃精液蛋糕感觉还不错,但是个男的话,就有点难以接受。而且看这情况赵晓娟恐怕不止60啊,这都主动追求刺激了,感觉里沦陷也不远了。想要青梅竹马同意后宫,把岳母搞到手吗,在阴差阳错下啪了岳母,而且岳母还归心了,女儿为了满足母亲,体谅母亲多年的不易,就大方的献出了自己的丈夫!只要能开个头,那后面开后宫就顺利起来了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-2 23:35

啊这,让男人吃精液挺让人接受不了的。

作者你这篇文章不够虐,却够恶心,文章还不错,继续下去
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-11-3 20:29

像谢伟这种小人物没必要浪费笔墨再出现在主要剧情吧?以穿插在主线剧情中的支线出现就好了,否则以作者的布局和写法,起码要写一千多章才能把所有剧情展开,结束起码要接近两千章。
当然,如果作者就是准备写这种长篇大作我们当然欢迎。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-12 15:57

欲擒故纵这招让接下来的剧情更有期待性,唯一有一点就是吃男主蛋糕这点上,如果是女性吃感觉还好,男的吃有点。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-28 19:30

长篇剧情人物描写困难,作者也没侧重对催眠的描写,期待一下后续发展
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-29 15:44

想法

花样真多,这玩法迟早把女人身心全部收拢,百依百顺
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-29 21:36