[画纯爱的JIN] 【情妖】第十二章——临江观潮的老道司江攀和吉凶难料的三日深山别墅旅行(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(主线剧情开启)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
咏夜(2020-3-3 20:12): 你好,你的回复非常棒!可考虑参加【色城读者感恩月活动】(点击进入),领取额外积分奖励,获取【色城守望团】特殊用户组(界面无广告,下载免金币,阅读权限85)使用资格。
和咏夜大大小小互动一下:周玉洁为什么听到抽签会不爽,我觉得应该是想到了上次在形体课上因为抽签半路杀出个盛依依,搅黄了本来能和小树子亲密接触的机会。不过我也很好奇为什么周玉洁会有术士的基础,根据上一章JIN大的回复来看,周妈妈宋雅竹应该不是一个普通人,她和小树子失踪的爸爸应该发生过一段故事。至于本章中提到的饿鬼堂的宋堂主是宋雅竹的这个宋还是宋夜鸢这个宋呢,我比较偏向于后者,毕竟如果是宋雅竹的话,这些人不可能不认识周玉洁的。所以看起来这个宋夜鸢也不是普通人,不过至少饿鬼堂的人是想拉拢小树子,看起来应该会成为盟友。
小树子现在真的太弱了,虽然可以1对7,这对于一个普通人来说已经很顶了,但是在异能世界这点实力还不够看呐,而且还得瘸腿师傅给自己擦屁股。而且太容易就被人盯上了,稍微漏了一招就被人识破自己是情妖后人,再加上这次师傅的出手,不仅仅是饿鬼堂,其他势力应该也会盯上他们俩,小树子得赶紧成长起来阿。按照现在的设定来说,小树子三个系统的能力其实并没有增长特别多(光顾着泡妞去了)也就是只是一个一般的普通人高手,他真的能在即将开启的第一张地图里活下去吗,为他捏一把汗。
这次的三天深山别墅旅行肯定是第一张图了,基友堂叔半年之内突然翻身搞的一个活动,怎么看都充满着诡异,这张图应该会和盛依依的关系突飞猛进,带上盛依依这个辅助之后会发生什么有趣的事情呢。至于这个六班的马东会不会是一个X因素还不好说,总之期待新地图的打开就完事了。
最后,这一章又提到了小树子的三次大劫,前两次已经差不多要了他的小命了,那么本来就更加凶险还要加上前两次强行逆天改命的惩罚的第三次大劫会恐怖到何种程度呢,非常期待这个坑。期待JIN大的下次更新!

本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +34 认真回复 2020-3-3 20:12
  • 咏夜 +1 认真回复 2020-3-3 20:12

有点意思啊,这个人看来是要押宝主角啊,不亏血赚,这要是再有个美女徒弟就完美了,把徒弟送给主角以后势力肯定大涨,提前投资金矿美滋滋啊
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-3 20:12

作者这一章是来填坑的,希望下一章男主可以突破进阶,肉戏感觉作者已经交代了可能会出市,到母亲那,其实还是希望作者把周玉结进快发展一下
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-3 20:12

最后一句又是个伏笔啊,主角又要开新副本了,就是不知道这次有没有美人出手相救喽!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2020-3-3 20:12

作者大大写的非常不错,希望能坚持完本,世界观铺的实在是太大了,要是没能写完太可惜了,之前看了很多不错的都没写完太可惜了。希望能成为金麟这样的佳作,这几章看来,我个人不是很喜欢周玉洁这个角色,感觉有些傻白,有些自作聪明,还有些作,当然是不是爱郎心切导致的,我更喜欢盛依依这种有目的的不显山不露水的大波妹嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +7 认真回复 2020-3-3 20:13

剧情向的色文+调教+绿人+各种不同风格的妹子+丝袜高跟,太合我胃口了,作者大大努力写完啊

啊哈 作者的情节设计的的确有点东西
这个司道长竟然是饿鬼堂的老堂主
而且出人意料的是竟然选择没有针对主角
本来我还以为这个堂名字起的是个铁反派
是主角路上的磨刀石
可按照这老道长的说法
怕是能够成为主角之后面对黑莲教的助力啊
另外这次的山庄行
怕是与主角命里的劫相关了
那么就有两个问题
这个劫大概率是跟盛依依一起过得 盛究竟是个什么身份的女子
另外这个劫 必然不是小劫
但明面上的反派  除了黄毛 就是黑莲教
黑莲作为第一反派应该没有这么早发现主角 不然早被灭了
黄毛也被杀了  难不成这黄毛背后的势力那么强?

当然其实还有一个伏笔让我有点好奇 主角的八字是被改过的?
所以主角老妈看起来是个普通人
所以他的老爹是个大人物?
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +14 认真回复 2020-3-3 20:13

感谢作者更新。最近几章作者似乎留了很多的伏笔,感觉处处都有不简单的人在,周玉洁、马兵、王的叔叔,前面提到的在校医院的黑影,王维乾也透露的古怪。似乎随着主角身份的转变、实力的增强,以前在常人面前不会显露出来的事物正在逐步展现在主角面前。
期待首次主线剧情主角的表现。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +6 认真回复 2020-3-3 20:13

大大的速度文笔都是杠杠的,对于幻境体验一血这个设定感觉特别NB,还有这个进击的黄毛我瞬间就笑了,哈哈!本文前面的几章我都是跳过肉戏看的,感觉情节比肉戏更吸引我,我已经忘了看小黄文的初衷了!现在写得好的色文也越来越少了,像大大这样准备写长篇和更新速度这么快的就更少,反正目前我没有看到过,现在我每天都要上论坛看看有什么好的文章更新了没有,看文简直成了我生活的一部分,让我有了追剧的感觉,但感觉比追剧更爽!本文一定会成为神作的,期待着大大封神那一天的到来!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +11 认真回复 2020-3-3 20:13

作者万福,本书真是越看越想看了!别墅三日游是不是盛依依安排的呢?