[画纯爱的JIN] 【情妖】第十二章——临江观潮的老道司江攀和吉凶难料的三日深山别墅旅行(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(主线剧情开启)

本主题被作者加入到个人文集中
至少这个恶鬼堂暂时没有动庭树的意思,真正地危机应该还是在三日旅行里面
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2020-3-3 20:19

更新速度真快,看来主角的第一个帮助者出现了,至于主角的第三次渡劫估计他的师父为他挡劫身死,然后依靠着这恶鬼堂隐忍一段时间慢慢发育。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-3 20:20

终于进主线,视野开始放广了,一次偶然的机缘给了程庭树新的助力,老道长的算卦也把后文的发展趋势和盘托出,作为情妖,后宫众多是肯定的,但遇到的挑战也是前所未有。周玉洁最快三月后就可以啪啪啪,我们也可以心里有个底,至少近几章不会有周玉洁的肉戏了。老道长所算出的许多违反寻常的事,注定程庭树后面的路不会好走。程庭树的鲁莽和幼稚,是他当前的拦路虎之一。山庄体验券的奇葩限制,程庭树和盛依依都被选上,王某的奇妙经历,真是让小说越来越有玄幻小说的样子,勾人心弦啊!后文看看程庭树会如何选择,是否前去山庄,是否会在一个月内离开市区,后面又会发生什么情节,一连串的悬念引人回味。
作者埋伏笔的功底真的很强!非常期待下文咯
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +15 认真回复 2020-3-3 20:20

额,看这一章,让我有一种看玄幻小说的错觉,他师傅应该不知道他有系统的事吧,这就是开了双鞋子金手指啊,有系统还有老爷爷,简直无敌啊
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-3-3 20:20

这一章感觉很像都市修真小说啊。天地人榜都有。我感觉猪脚下一章应该会因祸得福,说不准就啪啪啪女主了。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-3-3 20:20

引用:
原帖由 Vanilla520 于 2020-3-1 22:49 发表
看来三个要去的人都是不简单的,而就如楼上所说,周玉洁就算没有背后的人应该也有特殊体质
而末尾作者大大疯狂暗示主角收尽美人,成就巅峰啊。至于这个不要出市区,肯定是个flag了,那是肯定要出的
至于这个劫,应 ...
呃,我发现可能是因为我挖坑太多,导致大家有些草木皆兵了。这里先说一下,这次去度假的学生里,除了男主和盛依依,其他都是普通的贫苦学子,没什么特殊的。
我是打算写一本剧情类,有阴谋智斗的色文,单纯的打打杀杀的话,容易写成推土文
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +5 认真回复 2020-3-3 20:20

引用:
原帖由 姜夔 于 2020-3-1 23:23 发表
和咏夜大大小小互动一下:周玉洁为什么听到抽签会不爽,我觉得应该是想到了上次在形体课上因为抽签半路杀出个盛依依,搅黄了本来能和小树子亲密接触的机会。不过我也很好奇为什么周玉洁会有术士的基础,根据上一章JIN ...
没想到朋友的推断还挺准的,周玉洁不管是父亲还是母亲的家族都不是普通人(说起来早就有人吐槽,男主身边的人都不是普通人)
男主虽说通过泡妹子提升了很多真气,但是并没有实战过,所以一打七。对方还是最普通的混混,都伤痕累累。
所以瘸腿乞丐要施展幻境,让他体验杀人的感觉。
男主暴露自己身份,其实也是为了体现出他没有经过真正厮杀,还是太年轻,还未以一个术士的身份来生活。也是为了后面的成长做铺垫。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +9 认真回复 2020-3-3 20:20

引用:
原帖由 lovercry 于 2020-3-2 01:23 发表
啊哈 作者的情节设计的的确有点东西
这个司道长竟然是饿鬼堂的老堂主
而且出人意料的是竟然选择没有针对主角
本来我还以为这个堂名字起的是个铁反派
是主角路上的磨刀石
可按照这老道长的说法
怕是能够成为主角 ...
233,在本书的设置中,术道正派以术道盟为尊,邪派以黑莲教为尊。男主得到情妖传承,所以术道盟里有大半势力会来追杀
而男主又拥有情妖令,可能知晓情妖秘葬,所以黑莲教也会追杀他。
如果不给男主找个前期的庇护之所,他可能没几章就死了。
还有所谓的第三次大劫,是中后期的事情了。现在男主要是遇到,必死无疑,有他师父在都躲不过去。这次山庄只是开个低难度副本。
黄三的干爹是黑道大哥黑哥,黑哥是夜王的高层,而夜王背后是。。。
可以说的是,男主的父母都不是凡人
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +10 认真回复 2020-3-3 20:21

作者太厉害了,更新这么勤快,自己尝试写文才知道码字真的太难了

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-2 13:21 发表

233,在本书的设置中,术道正派以术道盟为尊,邪派以黑莲教为尊。男主得到情妖传承,所以术道盟里有大半势力会来追杀
而男主又拥有情妖令,可能知晓情妖秘葬,所以黑莲教也会追杀他。
如果不给男主找个前期的庇护 ...
最令我想不通的是为什么明明父母都不是凡人,为什么遇见老乞丐师父之前程庭树那么像个凡人??赵晓娟,谢伟,万玉贞,周玉洁和平日生活里的旁人几乎没区别啊?这难道是命运吗233,一块情妖令带来这么多的事端,还不如做个普通人哈哈哈
悄悄地问一下,程庭树可不可能是那位天下第一高手的转世?就像《狐妖小红娘》里白月初也是每代转世都是个情种,说不定程庭树也是因为这个才不是凡人呢? 还记得当初序里写到情妖逃跑,后文里也没写情妖,这乞丐就是情妖吧?

本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +10 认真回复 2020-3-3 20:21