[活色人] 【潜轨者】( 第二十九章:缘由 )

这本书我记得停了很长一段时间,还以为没机会看到结局呢

恭喜活色人大大,本来作为老资格作者加上这么精美的文章,大大早就应该到作者区发文了,这是名至实归!
看来突发事件有事一个契机,可以攻略母上和岳母了,不过应该不会实质性得手,或者两个都得手,慢慢来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-8 12:49

(看

進作者區了啊果然
要是樓主沒咕的話應該早半年就能進了吧?

然後……倒是沒想到這邊才剛爽完,那邊就出意外了,劇情轉折倒來得有夠快啊

楊志這禍根終究也是要收掉,只是小關始終負傷,還有三人,不是力敵可以解決的啊這……該怎麼辦呢?
還是說……在這種時候還要對蒙眼美人作肉戲?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-8 12:49

恭喜活色人老哥晋升啊
嘿嘿嘿想必以后是不能这样说断就断咯
杨志奇这老贼是真的大好人啊
上次把儿媳送过来
这次又把两人的衣服剥了
这不是给关一个机会嘛
本来关心里应该不敢对母亲有太大想法的
这次这种危机情况  这不是水到渠成
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-8 12:50

首先恭喜大大晋升。从潜轨者第一章出来就开始追了,没想到到现在都隔了这么久了,很多时候上人生区就是为了看看大大更新了没,虽然大部分情况下是失望的(TT)。潜轨者的风格我是非常喜欢的,虽有催眠元素但也只是用来制造“意外”,这种充满着暧昧的刺激真的让人欲罢不能。我看到的同样是这类刺激的还有个神奇的口袋,可惜已经太监了,希望大大这里能看到结尾(有时间能把番外续上那就最好了)
回到本章,虽然没有肉戏,但全程依旧停不下来,节奏把控的非常棒,很好奇大大是不是有在写网文。剧情也进入了下个阶段,现在季彤和萧媚的衣服都没了,关关的手也没有全好,可以预见接下来会因为这两点而产生不少的暧昧。已经被吊足了胃口期待后续的发展,希望这次不会等太久
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-3-8 12:50

恭喜恭喜 你升级了 要到作者区了 加油
红星送上    描写的很好
最喜欢怀孕的那个了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-9 09:16

很精彩的作品,熟女和丝袜元素添彩了不少,大大的笔力浑厚,写少年和熟女欲罢不能,建议加上一点丝足情节,熟女的丝足被少年玩弄,一定更加精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-9 09:16

等待是很煎熬的,更新来的时候是激动的,猪脚已经快要称霸日本啦!杀回国内指日可待啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-10 10:52

首先恭喜作者晋升,看着这个过度章也确实交代了不少内容,看来下一个要入坑的就是季妈妈了,妈妈可以慢慢来,估计岳母就要陷落啦,不知道还是会像菲雅那段剧情一样,假装外人进行肉戏剧情,还是作者另有想法,希望继续延续现在的主剧情,不要绿啦!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-10 14:16

恭喜作者荣升作者区
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-16 03:06