[画纯爱的JIN] 【情妖】第十七章——忘恩负义的徐道士和引鬼装鬼的程庭树,以及逐渐减少的幸存者(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
我也是觉得由易到难好些,先推第二个本回头再打第一个完全就是碾压了,大概会变成肉戏专场?

总觉得后半部分在疯狂暗示,这金狼男主要定了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:33

毕竟是后宫文,当然是征服女人得越多越好,母女容貌相近也很正常,作者大大加油

引用:
原帖由 Vanilla520 于 2020-3-9 20:43 发表
先简单的开始,而且无论哪个都要推盛依依的话,肯定要财力解决,因此这个才是首当其冲,等到男主实力强大了,把周玉洁和母亲的危机解决了,
再去推唐沁母女也不迟,而那时候唐沁爸爸就算杀不死也应该有办法解决,系 ...
盛依依的话,确实需要财力支持,而且想要开后宫,收那么多美女,肯定得别墅级别的房子,而且我打算在中期的时候,让男主买到S市最奢华的山顶湖心别墅,足够他肆无忌惮地白昼宣淫了
财力的话,我打算这个副本结束后,业元魁给他十万的支票,打下第一桶金。然后以后由霍老爷子出资办公司,在某个主线剧情里,通过完成霍老爷子的遗愿,而获得绝大多数的霍氏集团的产业。
宋雅竹的危机,就是霍青峰在没拿下母上时,先找个人下菜,当然肯定被男主拦截下来。这个危机其实不算什么。但是会引起男主和霍青峰的对立。
至于唐沁他爸的设定,我已经在18楼详细描述了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:33

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-3-9 20:47 发表
我也是觉得由易到难好些,先推第二个本回头再打第一个完全就是碾压了,大概会变成肉戏专场?

总觉得后半部分在疯狂暗示,这金狼男主要定了。
这个金狼不光是男主日后的重要战力,而且是男主的后宫。当然兽交是不会写的,设定是中了类似化妖咒的特殊体质的人类。
她是这个副本幕后黑手闲极无聊时,弄出来的解闷的。
本来设定是公狼,但是转念一想,不如来个母狼吧,日后还可以通过特殊条件,短暂变回女人身体。想要保持人身,就要和男主啪啪啪?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:33

高产似那啥
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-10 09:33

解决这个副本后感觉要处理几件事,1个是盛依依的问题,2是马仔和附属势力的安排,主角不可能一个人和大势力单打独斗,3可以在副本后安排系统对主角身边人的福利,感觉先把现在已经交代的人物处理好,提升实力顺便解决一下前文提到的隐患,待有一定基础后向外扩张引出新的人物副本这样合理一点,所以论剧情个人更倾向作者说的第一种方案先
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:33

期待母上作为正宫的剧情 。
作者大大的更新速度佩服之极,希望进了衙门之后能拨冗多写一点,我现在看情妖的剧情感觉都可以没有肉也能吃了哈哈。

母上正宫,最好能把亲小姨立个贵妃之类的,毕竟血浓于水啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:33

引用:
原帖由 1160380934 于 2020-3-9 21:12 发表
解决这个副本后感觉要处理几件事,1个是盛依依的问题,2是马仔和附属势力的安排,主角不可能一个人和大势力单打独斗,3可以在副本后安排系统对主角身边人的福利,感觉先把现在已经交代的人物处理好,提升实力顺便解决 ...
中肯之语,盛依依的问题便是经济问题。以男主的积蓄和副本结束后,业元魁送给他的十万,勉强够支撑到盛依依毕业。但是想要养后宫的话,就不止这些钱能够解决的了。
至于马兵,男主是准备培养成黑道魁首,成为他掌控俗世的一支力量。毕竟很多场景要在都市进行,所以黑道势力也要掌控。
所以我也选择第一个方案。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:34

版主留言
咏夜(2020-3-9 22:36): 可以插图,点回复帖子,新页面里有个选择文件。点击上传之后再点插入就行了。
引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-9 21:24 发表
期待母上作为正宫的剧情 。
作者大大的更新速度佩服之极,希望进了衙门之后能拨冗多写一点,我现在看情妖的剧情感觉都可以没有肉也能吃了哈哈。

母上正宫,最好能把亲小姨立个贵妃之类的,毕竟血浓于水啊。
小姨肯定有的,设定是女医生。还会附送个水灵的表妹,设定是护士。
母上的剧情我也期待写,毕竟将母上设为大轴的存在,那玩意儿肯定火候到了,才能开饭。母上肯定是重点描写的,而且上本垒不会早,估计得到中期,想要母上彻底灵肉都归于男主,那肯定得更往后。
其实关于后宫排序列,我也是挺头疼。毕竟各种美女太多,也不能完全按照血缘来排。
话说会所能发图么,我想把后宫列表发一下。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:34

看完了,打得真爽,杀得真好!

对于大大的两个故事我推荐先二,回去了正好体验下校园生活跟校园偶像谈谈恋爱练练级,然后正好交代下夜王组织的背景和术道的大体情况,唐沁的母亲必须有啊!爱上陆的催眠是真的好撸,父亲的话我给作者两个建议吧,一个是男性机能不足,另一个是政治婚姻不干涉感情。然后爱上陆原著中女生可都是有男友的,所以,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-10 09:34