[画纯爱的JIN] 【情妖】第十八章——终抵山神庙(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-11 23:32 发表

嗯嗯,谢谢作者大大。
这取名真有点像难,选了半天,,,范清姗 ,,,可好?

我记得小姨是医生,表妹是护士。
作为医生自然是表面沉静,内骚型性格,对性的开放程度大于普通人,但外表根本看不出。
身高 ...
范清姗么,也挺好听的,按照辈分取名字倒也是,毕竟我设定里,母上的父亲属于那种封建老古董,这样也对。
说实话,我这人口淡,穿刺什么的不大可能,不过带肛塞兽尾、小鞭子抽屁股倒是可以。
小姨的这个角色其实一开始我没打算写,但是我有个乱派后宫爱好者说男主的女性家属都得来一套啊,我想了想,也对,于是设置了小姨这个角色。
在我的初稿里,母上有一个大哥,一个妹子。性格设定的话,我还没怎么想好。
初步设定的话,就设置为表面和母上关系好,其实暗地里什么都想要跟母上争第一的那种。争着争着就到了男主的怀里,毕竟比母上先上垒嘛,2333
颜色的话,我也得考虑考虑,母上独一色我很认可,没毛病。
其实你说临幸次数不是唯一标准的话,我觉得也得把办事能力或者说干脆点,可以给男主带来好处的能力算作一个重要标准。(比如赚钱、打手、扩张势力、外交水平、乃至高超的性技)
不过排位子真的是件头大的事情。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-3-12 11:47

引用:
原帖由 姜夔 于 2020-3-11 23:48 发表
怎么大家似乎对于剧情向的章节都有些兴致不高阿,反而我看的津津有味。本章描述了三个人的故事,这三个故事真真假假,假假真真,反转特别多,真的难以分辨,我觉得写的挺好的,有那种鬼怪离奇的小说的感觉了。说句不 ...
毕竟在岸上混过一段时间,所以编故事还是自问有点水平的,只是岸上现在各种限制,没办法锻炼写肉的能力。
反正以后不会写大量无肉的纯剧情章了,本来以后争夺霍老爷子的遗产,去完成霍老爷子的遗愿时,还要写类似的剧情。现在想想,也得修改一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-12 11:47

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-11 23:59 发表
对了对了,说了半天
乱派最关注的是,血亲生育。
母上建议要怀个种。。。。。
其他女人的我就不care啦
放心,母上肯定会怀的,而且不止一个。不过第一个怀孕的不是母上。
还有便是说实话,我不知道能不能等到男主和母上的女儿长大,故事还没有完结。
毕竟会所不许写幼交文,我会尽量写到那个时候,实际不行,我会以后搞个番外中短篇,专门写男主和他一众女儿的故事。
还有就是我准备设定,情妖一脉的子嗣大多是女儿,很难生男孩233
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-12 11:48

作者真用心了,情节不急不缓,有暧昧有爱情,居然还有人物表格,爱了爱了。

画大快点更新吧,太期待了,好像看19章的内容,还有就是隐藏BOSS给的宝物,最后就是熟悉的都市剧情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:31

好东西,希望可以写个几百万字

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-12 10:29 发表

放心,母上肯定会怀的,而且不止一个。不过第一个怀孕的不是母上。
还有便是说实话,我不知道能不能等到男主和母上的女儿长大,故事还没有完结。
毕竟会所不许写幼交文,我会尽量写到那个时候,实际不行,我会以 ...
幼就算了,但是二十年后的番外可以有,江湖平静了20年,平静的表面下,暗波涌动
然后曾经躲藏起来的敌人在蓄积实力,新的敌人在崛起,男主带着后宫团,再战江湖
后宫团的第二代,挨个破处……这30个后宫,至少15个女儿,想想就high
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:31

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-12 21:07 发表

幼就算了,但是二十年后的番外可以有,江湖平静了20年,平静的表面下,暗波涌动
然后曾经躲藏起来的敌人在蓄积实力,新的敌人在崛起,男主带着后宫团,再战江湖
后宫团的第二代,挨个破处……这30个后宫,至少15 ...
其实我也挺期待的,今年的征文的话,我或许就以情妖番外篇来参赛。
一个以正文十几年后,后宫团的诸多女儿成长后,由男主一一破处的故事。
另一个则以男主基友的视角,描写下他的心路历程2333
顺便说一句,后宫排座次还真的难以取舍,怪不得宋江他们都要以神仙落石碑的形式来宣布。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:31

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-12 21:48 发表

其实我也挺期待的,今年的征文的话,我或许就以情妖番外篇来参赛。
一个以正文十几年后,后宫团的诸多女儿成长后,由男主一一破处的故事。
另一个则以男主基友的视角,描写下他的心路历程2333
顺便说一句,后宫 ...
现在都已经开始计划征文了呀。
既然提到征文了,据我观察,读者那部分评分想拿高的话,写横跨整个征文过程的长篇更容易。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:31

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-3-12 21:53 发表

现在都已经开始计划征文了呀。
既然提到征文了,据我观察,读者那部分评分想拿高的话,写横跨整个征文过程的长篇更容易。
233也就是个念头,还得看情妖正文的更新状况。
如果是横跨征文的长篇的话,可能会影响情妖正文的更新。
只能说到时候再说,不过我那两个点子的话,可能基友那个更能写的长点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-13 10:32