[活色人] 【潜轨者】(第三十二章:箱&姨&娘 三)(附前文链接)

先赞后看,养成习惯!
果然这种肉肉的女性才是最棒的!估计母亲沦陷也快了,媚姨已经拿下,下章应该就征服了,之前在医院的时候,丁玲玲也是在顾莹舒服了之后被啪的,假如还是类似的路线的话,那估计在媚姨高潮余韵时候,关关应该还没软,看季妈妈怎么办吧,哈哈,我也是猜的,讨论起来!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-20 23:06

恭喜关关喜提岳母白虎穴!
妈妈助攻拿下岳母怕是也会把自己拖下水。
是不是给姨妈离开老公也留下了伏笔?
期待三个熟妇一起对抗关关
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-20 23:07

就这么一会儿功夫都排到第二页了…今天下午就预感要更了,果然与活大心有戚戚焉!
这次不能推母,虽然也是好机会,不过好的留在后面,相信作者会制造更刺激的场景!谢谢美文!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-20 23:07

大大写的真让人鸡动啊  岳母已经被透了 妈妈应该也快了 期待两个一起被关关透啊  直接在箱子里把两位美妇给收拾的服服帖帖的 不过感觉大佬再过几章就更完第一部了啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-20 23:07

期待来个双飞,一串二。理由是不射精对身体有伤害
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-20 23:07

确实很精彩,就是每次吊胃口这个问题很尴尬啊。希望下次一气呵成。

这场H戏又长又刺激,是就此顺水推舟把季彤一起收了呢还是留个悬念先撩拨一把,值得期待;李立估计会东窗事发,为拿下付做好铺垫,红心评论都送上,这么好看的文章绝对值得加精
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-20 23:55

亲妈助攻儿子日闺蜜,断章位置让人很难受

上一篇因为懒惰了,所以只点赞未回复……
看到作者吐槽遗憾,赶紧回复来支持作者,最近色文区就指着你了

我的猜测是用嘴,但是前文小关没用过嘴,所以我也不是太肯定。但两女一起到高潮,或者两个前后到高潮是肯定了。坐等作者大大用超强脑洞推进剧情!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-21 11:43