[活色人] 【潜轨者】(第三十二章:箱&姨&娘 三)(附前文链接)

活大出品,必属精品啊!我来给活大打call~
这几章的大爆发真是看爽了啊,母亲大人的神助攻会不会导致自己也失守呢哈哈哈,而且在这么小的空间里的三人姿势真是太有想象力了,而且外有强敌内有诱惑,怕不是在刀尖上跳舞噢,就看关关怎样逢“胸”化吉,先“安内”后“攘外”了 啊……虽然有点俗套,但还是万分期待着能看到关关和诸女大被同眠的一天,以他的能力,金枪不倒连御数女想来还是小菜一碟的吧
感谢活大的笔耕不辍,祝身体健康,一切顺利,期待早日看到后续的剧情~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-21 16:56

没看前面,从这篇开始看的,感觉作者文笔不错,情节似乎也很有趣?看来得补一下前面的章节了

大大不要灰心,凭潜轨者目前的人气,点赞加回复超过两百应该不是什么难事,应该有不少人还没看过前文或者找不到前文,这次大大把链接贴出来,相信大家都会顺手帮忙点个赞的,还有的可能不知道潜轨者转区了。最近一段时间作者大大速度确实够快,剧情也精彩,期待作者大大把第一部圆满的写完。
这章母亲助攻插岳母,真是看得太爽了,终于拿下岳母的白虎。按照这个趋势说不定妈妈自己也会搭进去,如果变成双飞那就更爽了。不过其实这样拿下妈妈也略微有些遗憾,感觉难度不够高,其实也是有点想留到后面再攻略拿下的,两边都想有点纠结。主要写完第一部的话,大大写不写第二部也是未知的事情,毕竟是兴趣写的,也不能强求。现在推了妈妈的话倒是就不会在以后遗憾还没吃到妈妈的肉了。
还是很期待大大能有第二部潜轨者的,当然一切全看大大自己的意思了,也希望各位看文的兄弟多多支持大大点赞回复一条龙,这样大大才会更有动力写出更好的剧情,才有可能有后续。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-3-21 20:26

連女人都沒見識過wwwwwwww可還行wwwwwwwww
(笑到胃抽

這二熟婦一青年的奇妙組合就強硬地交插起來了
體位我已經想像不出要怎樣構圖,只感到無比剛硬刺激
至於小關果然小關,在這種危險地方仍然有餘力全面裝傻
果然心裡多了幾分從容之後便是不一樣啊……

可是到了這裡也才剛開始,距離射個兩三次還有距離
加上危機仍在,接下來要怎解局呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-21 20:26

母前这样也是太刺激了吧!
不过感觉母亲可能会忍住,毕竟异能再厉害亲妈的毅力也是很坚强的。
不过,准岳母就说不清了,会不会脱险之后主动求欢,好刺激啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-22 00:49

两个丰臀一上一下,很有画面感,让人欲罢不能,已经可以预想到,下章的精彩之处,一直都是作者的小迷弟,作者奇思妙想,不落俗套的性爱描写,真的很棒,每次都能给我新的体验,希望作者能够坚持下去,好文毕竟不多,本文算是精品中的精品,支持作者大大,加油,希望越写越精彩,小迷弟,敬上!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-22 10:05

终于等到作者大大更新了,每天都来作者区刷几遍来看,估计后面是要双飞了,加油!

很精彩就是有点短 完全不够看 不过这不是2吗?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-22 11:33

感谢大大,期待下下章。
这几章仓库淫戏看得欲摆不能啊,狭小空间,二女身份,母亲助攻,活色人大真是文思泉涌,好巧妙的构思。
不知下回会不会‘意外’搞到母亲?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-22 11:51

我觉得本文可以算是色文中的经典了,对于人物的把控,剧情,以及肉戏的描写,已经到了炉火纯青的地步,十分精彩的一部书,对于每次肉的描写,别出心裁,让读者的感受非常好,现在更是要把姨、娘双收,十分期待,本人是母控,也是熟女控,对于本文一直都是十分在意,希望作者能够坚持写下去,满足我们这些小读者的愿望,小迷弟,敬上!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-22 17:46