[吉它] 【邪恶透视系统】第四章 摸遍巨乳嫂子全身之开启读心术!(二剧联动)

本主题被作者加入到个人文集中
从邪恶变形系统过来,太喜欢大大的作品了,对我胃口,出场女性都是巨乳,试问谁不喜欢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-6 22:45

好家伙,直接变成行路难,作者在色诗的路上越走越远,上有六龙回日之高标,下有冲波逆折之回川。黄鹤之飞尚不得过,猿猱欲度愁攀援乳沟之难,难于上青天,使人听此挺标枪!乳沟之难,难于上青天,侧身西望长咨嗟!好家伙要是我也会这么多东西,那我高考也能和男主一样装逼了,这一章看的也太爽了吧哈哈,不过中间插入的另一个故事感觉也还不错,至少有校花,像男主只能睡成熟女人也太惨了吧,能来几个清纯一点的反差婊给男主吗,不过这么嚣张和明目张胆,真的不会出事吗,我都在想要是这两个男主互相攻击会发生什么事,牛头人中的牛头人吗哈哈,算了还是专心看文章吧,写的真不错,下一章先收下两个吧,男主都4章了,牛子还没开张,我都为男主感到伤心,这是什么倒霉孩子哇
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-10-25 21:42

作者的脑洞很大,对人性的描写很有功底,把女主整个堕落的过程很好的描写了出来,另外,我个人很喜欢看这种带有金手指的文章,读心术的设定也很有意思,我觉得之后的剧情肯定更加好玩,希望作者继续加油,我很期待故事后续的发展。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-25 21:42

图一番号多少,求告知

期待后续剧情,作者的创作能力好强,不像我,写个一千字都头疼,期待主角和死党母亲的肉戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-16 00:50

好吃不如饺子,好艹不如嫂子!自古以来,古人诚不欺我

嫂子哪里可惜了,我还以为直接控制了呢,不过感觉读心慢慢攻略更有感觉,也不错。
而且看样子下一张要吃肉。
两个美熟妇,要是来个子目前犯就爽了。
不过看情况,感觉难!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-29 19:14

知道了内部资料的俩同学妈妈,一个说什么都能做,一个看着儿子拿黄色碟片也感觉合理,这就是大部分人的心理吧,期待下一章能将这俩熟母收到主角麾下
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-9 13:27

这个系列感觉没有变形系列好看啊

剧情和联动很有意思,透视的相关设定很新颖