[不空] 【梦中的婚礼】(中)

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 19:23 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
今天又看了一边,作者的作品已经超越小黄文的境界了,描写的出色,剧情也是脑洞大开,能迎合人内心中最隐蔽的幻想,只希望能多写一点,让我等大饱眼福。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-16 23:50

写的超级棒,没有那么多浪费的字数的嗯嗯啊啊的描写,情节的设计和代入感非常的好,更有刺激性。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-17 20:56

本以为烂楼的作品,居然在今天得见,实在是惊喜万分,细究全文,果然感觉不空大大出品,品质保证,绝对好文。延续上集林月、黄海与何涛三人恩怨情结,这集不空大的想像力再加码,一场婚礼,但却是女主角林月的梦餍与下次恶梦的起点。黄海本以为的神圣婚礼,贴心祝福的朋友与哥们,好心的摄影师和助理,却全都是见证他失败的群体,何涛利用他看不见的弱点,所以庄严的圣经变成林月的写真集,庄严的誓词却是对比著他摸著地方,哥们钱华大玩自己爱妻林月肉体的照片,他看不起的董华尽情玩弄爱妻的肉体,有才华的学弟,却在庄严的钢琴室弹著林月的朣体,何等讽刺又何等可怜!林月以为过了今天,黄海眼睛好了,就是自由的一天,但已经走入变态跟黑暗的道路要如何再澄清前行?所以一段段的凌辱、玩弄最后被抛弃,恐怕就是她的命运。好看也讚叹不空大的想像力,深切期待下集。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-10-25 23:33

繼續發預覽……嗯……之所以是預覽,主要是因為沒寫完……捂臉……碼字隨緣,鵝米豆腐~

梦中的婚礼(下)

何涛给坐在下方长椅上的钱华打了个手势,黄海当做是铁哥们的钱华擦了一把嘴角因为看的太过入神而不自觉流出的口水,站起身故意起哄道:“阿海,亲到新娘子的感觉如何啊?”

黄海放开怀中的少女,把头扭向钱华发声的方向,露出一个大大的灿烂笑容:“当然是~非常香啦~我媳妇的小嘴,再亲一百次也亲不够!”

就在黄海说话的时候,光着身子的少女适时的四肢着地跪在何涛胯下,用她舔过鸡巴才和男友亲吻的小嘴,再次去吻何涛的鸡巴。

“不行,林月好歹是我们学校最漂亮的校花,不能简简单单就插在你这坨牛粪上……”钱华瞥了一眼手里伪装成圣经的剧本,用嬉闹的语气起哄道:“你小子必须接受考验,看你是不是和我们林大校花心有灵犀,如果阿海你过不了关的话……嘿嘿……那我就替你入洞房喽~”

还以为自己的铁哥们在开玩笑,黄海也不生气,笑着做了个往外撵人的姿势:“滚蛋,想得美,我媳妇绝对和我心有灵犀,不接受质疑!”

“哼哼……那就接受考验吧!”钱华提着一个瓶口带着三根透明软管的大玻璃罐走了出来,罐子里装满了温热的牛奶,沉甸甸的看上去大概有四五斤样子。

听到钱华的声音渐渐靠近,黄海一愣:“我去,你小子早有准备啊!嘿嘿……who怕who啊,放马过来!说吧,想了什么损招?”

“呐,这个软管连接着装满了牛奶的密封罐子,另外一根软管则套了一个气球。”钱华将一端软管递给黄海:“一会林月唱一首歌,她唱歌的时候,你要用嘴往管子里吹气,把罐子里的牛奶通过另外一根软管吹进气球里,如果林月唱完歌,气球还没被你吹爆,你的考验就算失败……”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +33 认真回复,奖励! 2020-11-20 13:20
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-11-20 13:20

感激不尽,终于发下文了,哪怕是预览也好,有点盼头了

感激不尽,下的预览出来了,总算有点盼头。

啊~再次见到不空大大发文,还有好多人血书白帝啊,哈哈,加我一个,求更新白帝,先赞后看

婚礼play看着还是很爽的,社保的场景

厉害了,拜读了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*3 2020-12-9 00:31

非常期待下的到来,这篇写的真是震撼人心