[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十六章——母上和大姐的归来、程家夜宴和赚钱的方法(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
话说,这个也和起点断章没有什么区别吧QAQ,作者大大难道你真的不是从起点培训班出身的吗?开个玩笑。
这一章里面,透漏出来的东西有点多啊。
第一就是,这小树的妈妈对于小树的关心有点过头了吧,这简直就是重度的儿子控好吧~_~,虽然因为小树从小的身体不好和小树爸妈的关系,让小树妈妈有了重度的儿子控,但还是希望作者可不可以在后文里面多余这一点进行一个简单的描写,可以写他们母子两个小时候的回忆等,描写一个又爱儿子到重度儿子控的一个重要的转变的时间点。
第二点就是妹妹程庭兰与妈妈的关系了,为什么我总感觉妹妹有点怕妈妈呢?这里面有大大的猫腻,而且这小树的妈妈一回来,按照妈妈的重度儿子控的做法,反而可能会让妹妹对于哥哥的感情发生一些转变啊!妈妈这一手倒是打错牌了。。。
第三就是关于姐姐的,wc,这姐姐的武功怎么这么高啊!!!完全压爆小树好吧~_~~_~,这姐姐难道也是所谓的小天才???而且这姐姐在对于小树完全没有男女都防范啊,有木有。最重要的是,姐姐这天不怕地不怕的姿态,感觉会在后文里面遭到报应好吧,我有一个大胆的猜测,可能又会是跟小树有关,无论是职场的潜规则还是敌人下的圈套,感觉一定会跟小树有关。大胆预测一手。
第四就是小树以后这一段时间的性福的生活了,妈妈这样重度的儿子控,肯定会限制儿子跟其他女性的接触。唉,小树的性福生活可能会告一个段落了,不过jin大可以减少次数上的描写,详细描写一些偷偷摸摸的性爱,比如在门后面是小树跟以为有关系的女性,门前就是妈妈来找儿子的,这样相隔一道门,又或者是在天台上,小树的妈妈也在天台上面晒衣服,因为天台的高度,妈妈看不见。。。。。像这样的一些母前犯好吧,感觉这样有一种特殊的刺激,有一种小树背着妈妈出轨的感觉QAQ
最后,恭喜小树找到了自己挣钱的方法了,而且这个方法有点好啊,正好跟情妖的身份有关系,让人感受不到任何的唐突感。最主要的是,感觉这种美容有关的行业,可以吸引到更多的女性角色的入场,比如说在买化妆品后,可以先让赵晓娟开一间美容院,万姐就经营网上跟线下的化妆品的销售,让两女的职业能力分开,避免两女在这些方面的重复。然后无论是赵晓娟的美容院还是万姐的化妆品,都可以让后文里面要出场的角色在这里面先露个头,先描写出来她们在没有遇见主角的性格特点,然后再后面遇见主角后的性格。而且还可以先让小树跟她们混个脸熟对吧,方便以后的工作。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +49 认真回复,奖励! 2020-4-13 20:16
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2020-4-13 20:16

母子之间、姐弟之间的暧昧戏后面章节可以进一步展开,期待下文

我真没想到上一章最后是大姐踢的那一脚。。
大姐这感觉是先天高手,开门啥也不说直接上来一脚。。这将来怎么收啊
母上真是儿控,来了直接弄个胸脯洗脸,这能不出鼻血吗?
儿控最好了,别再弄个严母,还是慈母好顶多本垒前会纠结。平时各种小暧昧。
母上连盛11的飞醋都吃。这要是知道儿子跟房东万姐早就搞上了,那估计要上门去抓脸。

另外终于开始筹划着赚钱了。加速啊,没钱啥都干不了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-4-13 20:17

看了这章有几个小问题,看主角和姐姐的对话,程庭树好像在遇到师傅之前就对古武有些了解了?还有姐姐难道就不好奇男主功夫哪来的吗?能让一个普通人快速变成后天巅峰,肯定是很厉害的传承,自己的家人不知道从哪里学了一身功夫,这也太可疑了。还有男主的情妖真气,以后和人交手时会不会因此暴露情妖的身份?毕竟情妖的名声可不好,能藏就得藏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-13 20:22

话说面霜、眼霜等产品需要做爱时的液体难道是男的精液女的白带什么的?这产品做出来味道很大呀
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-14 03:49

吃惊,居然开始写赚钱了吗,看起来主角终于认识到自己的不足了,毕竟没钱寸步难行啊,令我没想到的是,母上竟然是妥妥的儿控,看起来未来主角激情满满啊,不过我觉得中期boss是母亲的可能性更大了,看这章的剧情,主角很可能被所谓的大家族排挤,毕竟父母都不被家族认可,主角在觉醒能力之前差不多妥妥的宅男一枚,感觉中期不知情的母亲为了自己眼中弱小的儿子,很可能跟自己的家族或者是主角的家族达成某种协议,不得不做一些迫不得已的事,但是肯定不会要主角的命就是了,这样我觉得会更合理一些!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-4-14 03:49

引用:
原帖由 小謝 于 2020-4-12 23:38 发表
阳能驱车??笑喷,这是嫪毐转世吗
233就像按照嫪毐的典故写的

等更望眼欲穿。。。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-4-14 03:50

突然母上就成了重度子控 妹妹要一起洗澡都没反应过来   大姐这个英气十足的警察形象我很喜欢
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-14 03:50

前面姐姐回来看的有些诡异,主角咋知道他姐有这么多奇功异能的?话说程庭树没遇见乞丐前也还是个凡人吧,哪里懂这些术道的东西,还是说血脉相连,心灵相通什么的(滑稽)。母上大人重度子控这点🉑,就是乱吃飞醋这点让人感觉后宫之主另有其人啊(笑)
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-14 03:50