[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十七章——和母、姐、妹三美共浴之妹妹的人生初次高潮(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(文学作者区的第一章)

本主题被作者加入到个人文集中
不知道主角什么时候把一家人全收了,作者大大会不会给主角收一家人安排一些挫折呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-19 19:36

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-4-19 17:46 发表
恭喜JIN大这么快就进了作者区
早上手机看了一遍,不过手机码字比较麻烦。
这刚刚又看了第二遍,标题的母、姐、妹三美共浴,真是让人期待
小妹主动要求共浴,应该是受到盛11的刺激了。不过小妹性知识的确是缺乏啊
...
妹妹的话,属于那种呆萌的合法萝莉,身体属于较为敏感的体质。
不光是男主逐渐觉醒对身边亲人的情欲,身后的亲人也会逐渐觉醒对男主的情欲。本卷的话,就主要是妹妹的情欲逐渐觉醒。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-19 19:36

引用:
原帖由 yang4152 于 2020-4-19 17:58 发表
不知道主角什么时候把一家人全收了,作者大大会不会给主角收一家人安排一些挫折呢
收服家人的话,那就要等很久了。毕竟现在没有什么条件,而男主对家人也还没有觉醒情欲的念头。
收服家人肯定是会遇到挫折的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-19 19:36

共浴!
那么小的浴缸够用吗!
硬挤的话虽然洗澡不方便但画面还是很快乐的呀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-20 00:34

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-4-19 22:57 发表
共浴!
那么小的浴缸够用吗!
硬挤的话虽然洗澡不方便但画面还是很快乐的呀。
就是要地方小,才有一些暧昧的摩擦举动啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-20 00:34

先恭喜楼主荣登作者区
然后这进度太慢了,调情调半天。准备写几年呢?
加快点进度啊。。。又不是长篇,话说也没必要长篇。

精彩!萌萌的调教从洗澡开始  期待后面暴躁警察老姐的推倒篇!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 titan5201 于 2020-4-19 23:18 发表
先恭喜楼主荣登作者区
然后这进度太慢了,调情调半天。准备写几年呢?
加快点进度啊。。。又不是长篇,话说也没必要长篇。
我的书名后面写的就是长篇,而且是大长篇。。。
按照目前的进度,还真是写几年。。

引用:
原帖由 xxx19921106 于 2020-4-19 23:25 发表
精彩!萌萌的调教从洗澡开始  期待后面暴躁警察老姐的推倒篇!
那必须的,暴躁女警,在线调教。。。

作者神速

艹妹狂魔福利!恭喜大大荣升文学作者。妹妹不光看见了和盛依依交合,居然还无意中望到了和万姐啪啪啪,估计心中的小恶魔正在一点点被勾引出来,而且妹子看似清纯实则内心戏丰富,还有点小腹黑,期待下一章关系升级!话说主角这么大手大脚的花,不怕情欲点不够吗,还有个什么令当着无底洞要填呢,第一次boss战好像也没得多少吧。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-20 00:35