[voxcaozz] 【嫐】 第二部彩云追月 52内忧外患

女人是水,男人是鱼。鱼要在水里游。什么鱼都在里面。
琴娘是涓涓的小溪,柔弱,纤细。
云丽是旖旎的湖水,妖娆,性感。
灵秀是汹涌的大河,宽阔,灵动。
书香这条鱼游了溪水,戏了湖,快到河里了吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-3 00:40

看过姇的应该就知道后文的一些情节发展方向了,母子俩的结局,琴娘会被许加刚上,许加刚会被赵伯起撞成瘸子,至于撞的时候车上坐的女人,估计是刚和许加刚野战完等等等等真期待后续故事的发展呢!顾大最近更新又有点随意了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-3 00:41

我猜顾大的写法会不会下一部曲就转回到杨哥现在的时间轴上来,毕竟现在只是在回忆中吧,回归现实后在妙香馆里面会发生点啥,他们母子俩会怎样去面对熟人们的眼光?毕竟很容易猜出来他们之间的关系,不知顾大会不会去书写这些画面,反正从离夏的视角来看是挺刺激的!把妙人描绘的跟仙女一样,太棒了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-3 00:41

引用:
原帖由 liuzai 于 2020-5-2 21:54 发表
看过姇的应该就知道后文的一些情节发展方向了,母子俩的结局,琴娘会被许加刚上,许加刚会被赵伯起撞成瘸子,至于撞的时候车上坐的女人,估计是刚和许加刚野战完等等等等真期待后续故事的发展呢!顾大最近更新又有点 ...
兄弟,前文好像没透出加刚被撞呀!秀琴跟加刚野战?不可能吧?那小子他姐随便搞,怡也凭他家人帮忙能上,手段在哪就能让秀琴去野战?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-3 00:41

引用:
原帖由 61356863 于 2020-5-2 22:06 发表
兄弟,前文好像没透出加刚被撞呀!秀琴跟加刚野战?不可能吧?那小子他姐随便搞,怡也凭他家人帮忙能上,手段在哪就能让秀琴去野战?
前面那部姇有写到,许加刚被撞成瘸子,赵伯起撞的,跟许加刚野战只是猜测,但是这个女人肯定不是秀琴我没说她是秀琴啊,这个女人还穿着古装估计是玩角色扮演呢!关键是这女人上了赵伯起的出租车所以肯定不是秀琴要是还能认不出来?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-3 00:42

引用:
原帖由 liuzai 于 2020-5-2 22:14 发表

前面那部姇有写到,许加刚被撞成瘸子,赵伯起撞的,跟许加刚野战只是猜测,但是这个女人肯定不是秀琴我没说她是秀琴啊,这个女人还穿着古装估计是玩角色扮演呢!关键是这女人上了赵伯起的出租车所以肯定不是秀琴要 ...
姇有写到许加刚吗?记得是哪一章吗?那我可能看得不够仔细了。回头再看一次,现在看的很多催眠,要不就调教sm的,还是这故事性强
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-3 00:42

V大,昨日没更新啊!求问今日能更新么?想看文章想的十分难受!

引用:
原帖由 蝉蜕 于 2020-5-3 13:29 发表
V大,昨日没更新啊!求问今日能更新么?想看文章想的十分难受!
顾大最近更新有点随意哦!感觉像是在酝酿一个几万字的大章节,不知道有没有妙人的激情戏哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-3 17:56

5月7号了。V大还是没更新,这是在憋大招吗? 难道下一章跟母亲要有大动作了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-7 16:39

5月8号了,每天都来看更新,结果每天都很失望啊!!V大是暂时断更了还是这篇好文就此太监了??