[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第13章)(13W字)[图文]

看了一下,江云发现事情后,追打王凯,还算正常人反应,但却顾及两条母狗,以至于被轻易制住、灌下药物,证明这个人身上舔狗属性还是很浓的,目睹两条母狗的淫贱之后依然保持仰视心态,到最后还想着逃避。

怎么说呢,王凯是放纵的恶人,两条母狗虽然披着人皮,但已经是完全被淫欲支配的兽类,毫无任何人性了,这都确定了,不用说。

唯一的悬念在于,江云经过这次事情后,能不能及时觉醒,清算两条母狗和几个反派,如果能及时觉醒,这人就还算有救,如果醒来后还是这种舔狗心态,犹犹豫豫的不肯对两条母狗下狠手,那就是不可救药,被人凌辱也不值得可惜,能救自己的只有自己,自甘堕落就没得救。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-5-25 11:32

看见筒子说可以把本书搞成后宫模式,我谈一下自己的看法。

首先说一下我不太喜欢这种母狗文,我看这种文就是为了看看结局男主会不会奋起反杀奸夫和母狗,所以这种文经验上肯定没有你们丰富,但我个人认为作者的处理方式是比变成后宫文要强的。

向往光明是人类的天性,但是也得看配不配,本书中这种女主设置就是标准的母狗文设置嘛,没有人格、没有情感、没有理性,从头到尾只剩下淫欲,虽然披着张人皮,但却是完全被淫欲支配的兽类,没有人性可言,对于这种母狗而言,是不配谈光明和美好的,只有淫虐才适合它们。

如果王凯用真心对待它们,那恐怕就会跟苏云一样可悲了,王凯这种自私自利的恶人,就算付出真心,难道会对母狗付出真心?那必然是不会的嘛。所以我个人是认同作者的这种处理方式的。谈真心谈光明,都是应该的,但是却不应该在母狗文里,母狗文里的女人,无论描绘的多么美丽,其本质都是灭绝人性的母狗,对它们付出真心只对给自己带来悲惨,只有不把它们当人看,它们才会老实。
引用:
原帖由 uylmddxs 于 2020-5-26 12:32 发表

老兄说的有道理,这本书我重新看的时候主要是看前四章,更有带入感跟合理性。后面乱交的部分作为我个人不太喜欢。虽然色,但是我还是更喜欢光明一点的东西吧。当然后面也有很多情节设置的很好,比如王凯抱着受伤的 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-5-26 16:49
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-26 16:49

活捉野生作者君一枚,没有反杀的话我就不看结局了,要真有番外再看。虽说本文不和我口味,但是作者君你真真是十全劳模,每次又是大章、又是配图,还要考虑调教的内容要有变化、升级,着实是不容易,一定要给你点个赞。
引用:
原帖由 xiaoxin3357 于 2020-5-26 15:34 发表

我的文以我目前的心态来说,一般不会出现逆袭的结局,这本书一开始定下的基调就是各种各样刺激的姿势和玩法,文章也是以这个基调进行的,几十万字还没有重复的玩法和场景,就算是相似的姿势,也是调教加深后的进 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-26 16:50