[画纯爱的JIN] 【情妖】第三十五章——万玉贞的裸体围裙(内有重要通知,放心不是收费)

本主题被作者加入到个人文集中
感觉番外发育完的主角更好看啊。说实话对剧情不是很感兴趣跳看的。万玉贞看描写,总让我感觉是个婊气的老女人,女人们的取名也总让我感觉和10年前的小h文,看上去很文雅但记不住没印象。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-6 17:44

可惜要等很久才能更新了,还是支持作者,加油吧

自看了情妖后,就被这部血亲纯后宫作品深深吸引,好期待后续攻略母上的篇章,照目前的剧情,那是好久之后的时间线才能发生的事情,希望作者大大有时间可以考虑能够写篇母子情深的床戏番外。
万姐就是个迷死人的妖精,这诱惑简直是抵挡不住,让人热血沸腾。看剧情万姐的前夫如果知道万姐的存在,会不会和男主争抢万姐呢,不知道会不会有这样的戏份呢,好生期待作者大大接下来的构思。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-7-6 18:33

既然是无偿写文 那兴趣和个人爱好必然是最重要的,他人的意见毕竟是参考,没有什么你来我往的金钱交易,自然是随心所欲,畅快即可。再说了,催眠,不就求一个随“心”所“欲”嘛~~~再再再说了,都知道这是啥网站,看了,知道,猜得到类型,不喜欢离开便是,说两句自己不喜欢也算是可以理解,但是骂作者和内容就是有点离谱`。。哎,大大也不要放在心上,他们也就呈口舌之快,没啥事,写文开心便是。
最后,情妖这么长了,还有那么多粉丝等着大大更新啊 !!希望大大也能把这本书慢慢的更新着,也不要放弃工作啥的,反正....支持大大!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-7-7 00:32

感谢作者大大的更新,对于有人骂你的话,说明你有名气了,对于那些骂,只能来句“爱看不看”。
期待下章肉戏,万玉贞真是性欲强大呀,很有诱惑力,叫万狐狸差不多,哈。作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-9 14:35

先谈下自己吧,我个人付费看书的时间不久,好像是从去年开始的(之前还是学生没收入,当然色文的特殊性让我也是比较封闭的找色文的,其实也是没有渠道。),那时候为了找《堕母》的后续,从各种贴吧找,后来找到了作者的联系方式,慢慢的开始看书,那段时间作者更新也不定时,因为之前的习惯,都是先游览器搜索,游览器的章节跟上章节了,我就去问作者买更新,逐渐的我发现盗版的基本上追上作者写作了,自然而然的,作者写作速度就更慢了,后面也就是《堕母二》开始不久,作者写了说说,“不写了,各位读者可以将我删除。”我也就没问,也就删除了好友(想必一个小说作者不写小说应当是很艰难的决定)。后面,我在会所注册了会员,那时候《母上攻略》可能写到1.10章节,我主动在会所联系了作者竹大,很快的看到了后续,也挺难的,中间接近2个月时间,更新频率和更新字数不差的,但讲实话,这中间内容我差不多已经忘记了,因为这段时间竹大的断章技术已近化境,可能也是竹大为了写好文在磨刀吧。最近倒是不错,竹大也在群里说了句反思还是什么的,更新时间虽然不定了,但质量直线上升,也期待竹大写出更好的后续,该有的人物,已经出现的人物写的内容更丰满点。现在开始说到纯爱大大的《情妖》,不得不说,纯爱大大的情妖更新速度极快(周更加每章近万字),我也是因为在文章后面评论,我其实大部分时间属于白嫖党,看看群里说什么,关于更新,人物描述等等,也了解了纯爱大大写定制文的价格,这都让我明白作者写一篇文章,然后,我们这些《情妖》的白嫖党能免费看文章有多么不容易。作者需要顶住收入的诱惑,还要接受“有心人”的“有限度的恶心?”,换位思考,我作为作者也很难接受。近期,我也尝试过写一篇色文(希望拿到会所金币奖励,升权限,也想自己写篇自己满意的色文。),往往写到500字左右就写不下去了,难啊,逻辑关系,场景描写等等,自己都看不下去,像现在,我写这篇评论,不涉及人物描写、心里描写和动作描写等等,甚至逻辑也可以有点不通顺,大家大概率都是可以接受的。我写那么长的评论,不是说读者或者作者改变什么习惯,只是想大家稍稍换位思考一下,文章已近40万字,思路与情节已经渐渐清晰,虽说有一千个读者心中就有一千个哈姆雷特的说法,但那是在文章完结之后。小说没写完,作者就应该按自己的思路写下去,读者不服,那你自己可以改编啊,你连自己改都不会,你可以出钱让作者改啊,你连钱都没有,你可以闭嘴啊,真的是,真想顺着网线去找你。最后,也希望纯爱大大不忘初心,将《情妖》完结,撒花????。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +52 认真回复,奖励! 2020-7-10 21:56
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-10 21:56

回复 36楼 的帖子

我写评论不是说竹大,纯爱大大,我吃馍馍等作者的不好,各位看官别走歪,我只是想说作者大大写作不易,我们多些包容,我们看书也不易,希望目前会所构建的读者与作者的交流平台能好好发展。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-10 21:56

首先我先支持下作者,情妖我也不是每张都在看,有些剧情我接受不了我就选择快速跳过,喜欢的章节就多读几次,作者大大能百忙中写出这些作品我们真的应该心存感激。最后我想对作者说支持你,向前走莫回头。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-12 03:23

情妖自更新后的更新速度相信各位都有目共睹,能保持高频率的更新还能有如此高质量的长文近期确实是很少见的,作者牺牲了自己的业余时间为广大读者积极创作还有人反感,的确是很打击创作的积极性。 希望作者可以好好调整一下放松放松,给大家带来更好的后续章节!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-12 03:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽