[活色人] 【潜轨者】(第三十五章 心路历程 第一部完 )

第一次看到这个书名时,以为是写抗战的书,后来一次书荒翻到这本小说,如痴如醉,一口气看完,偷人妻熟妇,最后与母亲媚姨那段双飞让人浴火焚身。不知下一部什么时候更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-10 13:49

第一部完结了,恭喜恭喜,期待后续更加精彩。用爱发电不容易

真的非常刺激了,这种欲拒还迎的感觉非常好
不知道第二部会往什么方向发展呢?会有新的角色吗?
我最喜欢的还是邻居美眉的部分,邻居美眉的借种千万不要忘记了哈~
小嫂子也非常不错,希望作者大大脑洞大开,开发出更多盗嫂的方式,加油哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-9-17 01:22

我觉得活色人大大最厉害的一点,就是灵活的运用各种场景,制造各种巧合,让女主角在略显窘迫但又不得已的情况下享受小关带来的性爱体验,营造的不是你情我愿,而是欲拒还迎,这种度把握的特别好,后续可以开发更多的场景~

角色数量方面我觉得已经非常丰满了,其实有很多的故事线,每条故事线都有至少1-2位美女
后续第二部可以在各个美女的心理上做进一步的开拓,但是不要一定要是欲拒还迎的那种感觉才有意思~

希望活色人大大可以继续努力~造福广大读者,作者大大的文笔特别对我个人的胃口
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-9-18 18:08

回复 1楼 的帖子

好快第一部完结了,非常精彩期待第二部开始

回复 1楼 的帖子

大大这一部写完了  好看是好看 但是感觉有点虎头蛇尾的感觉   结局不够爽啊  希望大大加油写下面的内容  无比期待中
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-7 23:52

回复 1楼 的帖子

好,太好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-12-5 11:25

刚渐入佳境怎么突然就完结第一部了,期待早点出第二部,期待第二部攻略季彤的肉戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-8 00:54

作者大大,好久不见了,感谢您笔耕不辍,非常希望看到外公大寿的场面啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-15 01:01

第二部什么时候开始,发现作者在现实中也有各种烦恼。建议第二部干脆写完本,然后提前预定买断,金额达到了再发,这样也不怕盗版了。