[活色人] 【潜轨者番外之裸戏】(第四章 附一到三链接)

活色人大大的文笔,还是一如既往的厉害,利用了真心话大冒险的这种模式,可以缓解各方的紧张感,再加上喝酒,其他几个应该喝酒能力比较不强,除了杜妙妙,老公,可能都不太会喝酒。杜妙妙老公前面他老婆压制的不敢太放肆,现在感觉抓到机会了,应该会搞什么事情?然后影响到杜妙妙的心情,不知道作者后面是怎么铺垫的,需不需要喝酒?就素股那个任务,关关一个应该能挑全部,有没有那些指定别人玩的任务,就是指定两个男的玩起其他任务,比如杜妙妙老公和张小贝男朋友,和她们两个生气了,然后他们其中抽到这种任务,估计是他们也不敢说什么,只能造做这种任务。只不过有点可惜,那个正文,刚上过岳母。番外的话,感觉,角色有点太多了,感觉节奏应该会快很多,但是角色太多了,那还得写好多章。期待作者大大的更新,和第二部的更新,手动(滑稽)。不过作者大大现在工作也忙,作者大大自己根据自己情况更新就行了。不过还是希望作者大大能时不时,在一下线,让兄弟们能看到作者大大还在,其后感谢作者大大更新

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-8-30 16:06
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-30 16:06

番外也有几个女子,期待剧组一锅端

故事铺垫得很好,慢慢的让人沉溺进去,就是外篇希望不要太多,赶紧出正文啊。

David0211 发表于 2020-8-30 01:33   只看TA 10楼
这个番外出场了好多女角色,杜妙妙已经吃了,就看下一个被上的是谁了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2020-8-30 16:07

写的很好,但还是想看第二部

这个番外的游戏可太刺激了,玩法多,美女也多,希望能多写点,让关关多多享受享受!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-30 22:03

活色人大大笔耕不辍,太高兴了,值得期待!
其实我也是想私信大大忙不过怕叨扰您了,慢慢等吧
本帖最近评分记录

终于更新了,可惜没肉戏,这个多人游戏关关占不到什么便宜啊,还是要私下单人或双人指导啊!比如妙妙和夏冬儿一起,妙妙这个少妇只吃一次怎么够呢,必须好好的睡服她!然后还是期待潜轨者第二部,那么骚的小姨才刚上手感觉情节才刚刚展开,作者大大辛苦了!小红心送上,期待后续更新不断!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-31 17:28

期待后续 什么时候出下一章啊(⊙o⊙)。 潜轨者我从第一章追到现在 期望作者能 加快更新速度 支持!

哇塞,大神竟然更新了,好棒好棒,真幸福啊,其实这个番外确实有意思,我第一个看到的其实就是番外,然后才去看到正文,可以写的很诱人,棒啊!